Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я тоже поменяла всем своим полис медицинский на карточки, удобно! И кстати мне сказали недавно, что сейчас Заполярье не по всей России действует
Ага, в Алтайском крае не действует.
И в Московской области попали к врачу скорее по "блату" чем по полису... :-(

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Wild_Nuts, согаз-мед по всей России, поэтому и взяли его, потому что в прошлый раз в Новосибирской области с трудом попали в поликлинику с ребенком.
Мне знакомая сказала, что не выпускают больше пластиковые потому что невыгодно типа.... стоимость не оправдывает себя

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, согаз-мед по всей России, поэтому и взяли его, потому что в прошлый раз в Новосибирской области с трудом попали в поликлинику с ребенком.
Мне знакомая сказала, что не выпускают больше пластиковые потому что невыгодно типа.... стоимость не оправдывает себя
А какая стоимость и по сумме, и по времени исполнения?

А полис Заполярья при этом аннулируется?

Ага, в Алтайском крае не действует. :-(

Ого,даже и не знала про это..на Алтае каждое лето гостим и подолгу,правда в больнице ни разу не были!
В почему не действуют?и почему на предупреждают об этом?
А как можно сменить страховую,что необходимо для этого?!

2 Ноя 2012
324
0
16
Стоимость неизвестна, это их себестоимость. Клиенты бесплатно получали. Про то, что не принимают с полисом заполярья впервые слышу. Есть же нормы обязательных услуг, которые обязаны во всех больницах России оказывать. Согаз по всей России поэтому даже врачи поликлиники его советуют. А в больницах просто возиться не хотят с Заполярьем, дольше документы оформлять. Нам так в Омске и сказали не принять не имеют права, поэтому приняли без всякого полиса. И анализы сделали бесплатно.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Стоимость неизвестна, это их себестоимость. Клиенты бесплатно получали. Про то, что не принимают с полисом заполярья впервые слышу. Есть же нормы обязательных услуг, которые обязаны во всех больницах России оказывать. Согаз по всей России поэтому даже врачи поликлиники его советуют. А в больницах просто возиться не хотят с Заполярьем, дольше документы оформлять. Нам так в Омске и сказали не принять не имеют права, поэтому приняли без всякого полиса. И анализы сделали бесплатно.
Примерна та же ситуация и у меня в Белокурихе получилась... Если бы пошли по-честному, по полису, то долго, нудно и с большими оговорками и проблемами, в оформлении документов было бы...
А так, врач тоже сказала, не принять не имею ни какого права, и все сделали без документов.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Wild_Nuts, да полис заполярья аннулируется, мы ничего не платили, это как объясняла мне подруга затратно для самой компании. Сначала дали временный, а примерно через месяц выдали карточку

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Нюська, находятся они на Республики в бизнес-центре, только вход не центральный, а который слева, прям напротив ОЦНК, телефон 37244

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, мне нужны контакты кто тортик сделает. 2 телефона были, заказы не принимают на конец мая