Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, в закупке у Sim Marina набрала лука хрустящего, муж не оценил новинку, самой стока не съесть)) пристраиваю 2 баночки.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, в виду грядущих отпусков, в чем вы храните мед.полисы формата А5.
Конвертик, в котором получала, совсем истрепался...
В инете видела твердый переплет. Но сколько не искала чтобы купить, не нашла...

Девочки, в виду грядущих отпусков, в чем вы храните мед.полисы формата А5.
В инете видела твердый переплет. Но сколько не искала чтобы купить, не нашла...

Покупала спец.папочку для полиса)))очень удобно!
Кто-то писал в чате на Сп,где они есть в продаже..только не помню где!

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Покупала спец.папочку для полиса)))очень удобно!
Кто-то писал в чате на Сп,где они есть в продаже..только не помню где!
Осталось только найти! :-(

Я вродебы все закупки просматривала, но или не было, или не увидела... :-(

Wild_Nuts, я это агитировала на СП, чтобы набрали закупку, если бы каждый заказал по 2 обложки, и закупка бы набралась, но откликнулись только 2 чела(((

Осталось только найти! :-(

Я вродебы все закупки просматривала, но или не было, или не увидела... :-(
закупка - Товары народного потребления № 10 на СП.....там самые дешевые цены на обложки

Осталось только найти!. :-(

Вспомнила,магазин на губкина "стерх" на втором этаже вроде писали,что есть они!
А вообще есть в закупке "товары народного потребления",там их много (это на сп закупка у Натальи),потом были как то в 100пост.,канцелярии

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, я это агитировала на СП, чтобы набрали закупку, если бы каждый заказал по 2 обложки, и закупка бы набралась, но откликнулись только 2 чела(((
Ой, если бы знала, 5 шт. точно бы сразу заказала :-(

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

закупка - Товары народного потребления № 10 на СП.....там самые дешевые цены на обложки
если получится, сейчас посмотрю

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

поменяли на пластиковые карты:smile:
А они в поселках будут действовать?
Т.к. мы к пра-бабушке на лето туда едем...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Вспомнила,магазин на губкина "стерх" на втором этаже вроде писали,что есть они!
А вообще есть в закупке "товары народного потребления",там их много (это на сп закупка у Натальи),потом были как то в 100пост.,канцелярии
В магазине нет. Вчера была там.

В закупках посмотрю.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Девочки, если у кого-то есть контакты, давайте организуем закупку на "корочки" для мед. полисов!!!!!!!
>> Нашла на СП. Выбираю :)

Последнее редактирование:
5 Сен 2011
4,122
0
36
Wild_Nuts, ну раньше книжечкой были, потом эти огромные листы ввели, а сейчас делают карточки типо банковских. Суть таже:smile: формат самого полиса поменялся. Вы же не сомневались, что полис действителен, когда эти портянки получили:smile:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я тоже поменяла всем своим полис медицинский на карточки, удобно! И кстати мне сказали недавно, что сейчас Заполярье не по всей России действует