Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Страшно Вредная, Утра, девочки, это сразу как поворачиваешь в Юбилейный...справа будет дом, раньше там мебель была, какие то человечки стояли, теперь мебель закрылась. Вот в этом доме и есть этот чудо кабинет - маленький и уютный, с радушной хозяйкой и зеленым чаем, мне удобно,так как я часто там бываю, и от работы недалеко. Кедровая бочка новенькая у нее, есть обертывания ...шоколадное, ананасовое, из водорослей, около 1000 руб (предварительно душ, скраб, потом само обертывание и массаж с кремом в завершении), она и массаж делает - релакс у нее очень хороший, еще бамбуковыми палочками...красота ..Утра - это вообще у тебя в соседнем переулке)

13 Янв 2014
1,354
1
38
всех рано ли поздно начинает интересовать.:tounge:...........старший в 11 мес начал писать только стоя...:grin:
старшая 3,5 года сама ходит во взрослый туалет, меня просит её держать, иногда не просит, любит водичку смывать.) конечно с чередованием на горшок-это уже по её желанию.
а маленькая 1,5 еще не признает ни горшок, ни туалет))

блин, у так мне не местной дайте хоть адрес конкретный или телефон.... а тут Утра уже замазалась, другие подтянулись, а я так без массажа и останусь:cry:

13 Янв 2014
1,354
1
38
блин, у так мне не местной дайте хоть адрес конкретный или телефон.... а тут Утра уже замазалась, другие подтянулись, а я так без массажа и останусь:cry:
найдите ник A-lena она делает аппаратный массаж у себя дома на 2 отделении. за 6500 курс
вот её тема
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=162338&highlight=массаж
сама я не делала, просто интересовалась темой

2 Июн 2009
13,124
0
36
13 Янв 2014
1,354
1
38
сейчас цена снизилась, я в прошлом году интересовалась-ценник был 1000 за сеанс

---------- Добавлено в 02:19 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 PM ----------

аппаратный полная фигня. трата денег.
этого незнаю, она говорила какой аппарат -я не запомнила. позвонить уточнить нюансы и почитать отзывы о аппарате и результатах такого массажа можно.
помимо массажа нужно и диету соблюдать, раз есть предрасположенность, хоть какой массаж делай, долговременный результат будет после комплекса мер.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сейчас цена снизилась, я в прошлом году интересовалась-ценник был 1000 за сеанс
у нее и в том году такой ценник был 600, потом она подняла до 6500.

помимо массажа нужно и диету соблюдать, раз есть предрасположенность, хоть какой массаж делай, долговременный результат будет после комплекса мер.
а это то причем?
я сравниваю эффект от аппаратного массажа и от ручного. и могу смело утверждать, что аппаратный фигня полная. это просто выкинуть деньги на ветер.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Nady,вам виднее, спорить не буду. я ни тот ни другой не делала, выводы делать не могу. у меня явная венозная сетка на проблемных участках и мне такие процедуры делать нельзя. (аппаратный и ручной массаж)

я тоже знаю, что ручной массаж не в пример эффективнее, видела тему, но не хочу на аппарат, хочу ручками, Утре спасибо))))))) поеду, сегодня, поищу, договорюсь

Буквально вчера мне моя массажистка скинула, что у нее много новых программ для тела, волос и лица, цены в половину меньше чем в ИНТЕГРИ + еще сейчас скидка 20%. 89068864936 Эльвира
Пилинг для тела + обертывание (по выбору) + массаж антицеллютитный на все тело. От 1200-1800 руб по времени идет 2:00-2:30

Последнее редактирование:
ну в общем, вам нравится и эффект есть? или вы не пользовались этими услугами? К тому массаж ручками делают или аппаратный?

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
masa, ну что,я зашла в здание. там общага. Никто ни про какого косметолога не знает. Куча квартир. Хз куда идти.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

masa, телефона у тебя нет?