Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки , привет ! Спасайте ! Напомните мне название и тел ролов и пиццы на заказ . Блин была их бумажка и со своими генеральными уборками , все всегда выбрасываю ;(( ролыыыы хочу сил нет ;(( и вспомнить никак не маааагуууу;((

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Гранд гигант, рынок открытый, семейный торговый центр бум

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Что подарить девочке 8 лет. Куклами не увлекается. Увлечение рисует. Мальберт есть.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Что подарить девочке 8 лет. Куклами не увлекается. Увлечение рисует. Мальберт есть.
В Стерхе по броднева возле больницы есть на 2 этаже магазинчик там много вещей для тех кто любит рисовать, может подберете что то

16 Мар 2015
49
10
8

Посмотрите в Мега Тойс на втором отделении. Там на втором этаже много чего есть, вместо Баскин Роббинса. А на первом и одежда есть

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

У меня такая же девочка. Куклы вообще не интересны. Мы с ней частенько играем в настольные игры. Посмотрите в Легенде.Цены кусаются, но и там можно найти хорошую игру до 1 тыс. или для творчества что-то.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Нюська, в мегаполисе есть отдел с красками и всяким таким добром! Там столько всего интересного, что мне, не любительнице рисовать и что то делать, сразу же захотелось творить))

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, подскажите, где в Салехарде ковер купить можно с длинным ворсом, ну и по ценам, где дешевле-дороже.

16 Мар 2015
49
10
8
Девочки, подскажите, где в Салехарде ковер купить можно с длинным ворсом, ну и по ценам, где дешевле-дороже.
Посмотрите у "Витьбичи" - за гостин. Ямал, мы там брали. И цены там нормальные. По размеру надо смотреть