Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Просто там нужно на определенную сумму:-(а мне нужно только два средства.Может кто присоединится к моему заказу:Rose:?
Девочки, а где в Салехарде Ив-Роше есть? может кто видел, я вообще не могу вспомнить?

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
В магазине "Сонечка" поступление творожков и йогуртов Агуша, Тёма, бифидумов Вяткабиопром (в стаканчиках и в пакетиках)!

Ул. Республики, 75, тел. 7-21-56, режим работы с 11:00 до 20:00.

Ознакомиться с ассортиментом можно здесь

Девочки, а где в Салехарде Ив-Роше есть? может кто видел, я вообще не могу вспомнить?
Ив Роше распространяет свою продукцию в своих брендовых магазинах(таких в Схд нет) или через свой Интернет-магазин, или по бланкам почтовой рассылки.
Бывают так же частные предложения, искать в объявлениях, когда частное лицо, предлагает свои запасы или может приобрести для Вас желаемое, по своим подарочным бланкам, ну или по своим выгодным предложениям.
Больше никак.
Если не секрет, чем интересуетесь?

Последнее редактирование:
Ив Роше распространяет свою продукцию в своих брендовых магазинах(таких в Схд нет) или через свой Интернет-магазин, или по бланкам почтовой рассылки.
Бывают так же частные предложения, искать в объявлениях, когда частное лицо, предлагает свои запасы или может приобрести для Вас желаемое, по своим подарочным бланкам, ну или по своим выгодным предложениям.
Больше никак.
Если не секрет, чем интересуетесь?
Мне надо там крем,средство для снятия макияжа, не хотите компанию составить?

Мне надо там крем,средство для снятия макияжа, не хотите компанию составить?
Нет, в компанию не пойду, т.к. не могу свои хомячьи запасы осилить, была возможность нахапала довольно много по акциям, да по сбоям в их инет-магазе:grin:. А теперь уже и остыла к их продукции.

30 Май 2009
4,330
2
36
Нет, в компанию не пойду, т.к. не могу свои хомячьи запасы осилить, была возможность нахапала довольно много по акциям, да по сбоям в их инет-магазе:grin:. А теперь уже и остыла к их продукции.

Аналогично))) как вспомню так вздрогну- был период набирала там! Они еще долго мне слали свои заманухи письма) для них наверное потеря меня был мини-кризис))) но теперь и слать перестали)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, кто то хотел оформлять заказ в озоне? я уже все, опоздала?
что то хотела оформить заказ, а в салехард уже и почтой не доставляют... что то озон вообще дуреет

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

И еще девочки, как то была закупка фурминаторов ( вроде бы была, могу путать),,, сейчас их нет??

И еще девочки, как то была закупка фурминаторов ( вроде бы была, могу путать),,, сейчас их нет??
На СПЯ есть у Наташи, там то наберётся, то нет, долгоиграющая в этот раз получается закупка.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Вчера была невольным участником ситуации, от которой мне прям так противно стало, как будто это я накосячила.
Ехала вчера домой, а у нас на районе потоп и дорога жизни одна, шириной в один автомобиль. Вобщем еду, заскакиваю на горку и останавливаюсь, потому что мне надо чтоб машина проехала, которая по "дороге жизни"едет. Стою значит я, причем на своей полосе, а барышня, которая за рулем встречной машины сидит, кроет меня матом, что я б&*@ь встала и ехать ей мешаю, и че встала ...... короче, стою, жду пока она мимо меня проедет по СВОЕЙ полосе, а я напоминаю стою на СВОЕЙ. Вобщем дело пятое, что она там орала, но когда мы с ней поравнялись, у нее на заднем сиденье сидел мальчишка лет 5-6 и он тоже оказывается на меня матерился, а также показывал мне язык и крутил у виска, и грозил кулаком. Я что-то не поняла? Может это новые веяния в воспитании детей?
Ну и считаю, что если ездить не можешь, нефиг заезжать в такую ж..у, как наш район, чай не трасса у нас тут пролегает