Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
докладываю обстановку с переправы.
в сторону Лбт дорогу прочистили, комфортно ехать по реке, до реки с сожалению вода и ямы. по реке - отлично, местами 30-40 ехать хорошо. после реки (уже на Лбт стороне) грязь и вода. в колее на песке, ехать очень медленно, ибо в колее есть ямы. в принципе ничего дорога. думаю рабочую неделю проеду на своем пузотере

1 Июн 2009
1,923
44
48
нормально проехала до Лабытнанги и обратно. Только что с переправы. Насчет грязи не скажу что много, много на полосе для грузовых машин, которые едут в сторону Салехарда. Даже лужи большой не было. Может по бокам каналы сделали? Так как по бокам полосы вода стоит

5 Мар 2012
290
3
18
Девушки, у кого есть большой отпариватель? Платье на праздник нужно отпарить, кто может выручить?!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Девочки продайте мне чай матум вроде называется - деревянное яблоко из тая. Папе очень подошел от кашля - просит еще привести а у меня нет( а заказать неуспею. Может у кого лежит без дела((( Хелп!

Девочки продайте мне чай матум вроде называется - деревянное яблоко из тая. Папе очень подошел от кашля - просит еще привести а у меня нет( а заказать неуспею. Может у кого лежит без дела((( Хелп!

А разве в пристрое у Марины,его сейчас нет?

Ивроше вроде не такая как орифлэйм или авон... Не через распространителей. Есть сайт, на нем можно заказать.
Просто там нужно на определенную сумму:-(а мне нужно только два средства.Может кто присоединится к моему заказу:Rose:?

Девочки, хелп!!! Где у нас с Лбт и Схде можно купить вечерние платья на девочек??? Или может у кого висит в шкафу? Такие платья обычно 1-2 раза одевают и потом они висят. Нужен рост 130-134. Выпускной через неделю у ребенка, платья не успевают приехать :cry::cry::cry:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девчонки, кто у ТЭС хоть раз забирал груз???
Надо там груз забрать, а я хз где этот Обской причал 7 (((
И на картах ни где не показывает((

Последнее редактирование: