Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
сода обыкновенная- хорошо чистит раковины и кружки, хоть и кусочками будет-не жалко -так как цена не дорогая
да не нарвусь на шок читающих:) если ванна "советская" чугунная, т.е. познала много годов использования-белой её сделает доместос, или санокс. пахнет сначала хлоркой, но после хорошего ополаскивания-все будет гуд. детей уберите подальше на время помывки. новые ванны СИФом хорошо моются-те которые легкие.
ой нет санокс не для ванн и раковин, он эмаль съедает, только для унитазов.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Пошла по пути наименьшего сопротивления - на заказ привезли( тесто сделала по вашему рецепту и напекла булочек)))
:) надеюсь вам понравился результат
самый для меня простой рецепт дрожжевого теста-все на глаз-но тоже вкусно-вода (или молоко, или кефир, или сыворотка), 2 яйца, соль,сахар, мука, ложка растит масла, пакет 1/2 дрожжей, можно ложку майонеза-хорошо беляши с него жарить и пирожки)) а вот с булочками хуже-все никак не могу научиться)) хочу как у мамы-вкусные пышные мягкие с маком розочки) но что то не так делаю....ем только я:)

17 Янв 2013
1,599
0
38
Девочки, какой кефир даете младенцу 8 мес?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

или как приготовить в дом условиях?

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
В магазине "Сонечка" поступление творожков Агуша, бифидумов Вяткабиопром (в стаканчиках и в пакетиках)!
А также новинки - питьевые йогурты "Агуша" - Я сам! в дой-паках и бутылочках!
ул. Республики, 75, тел. 7-21-56, режим работы с 11:00 до 20:00.

11 Сен 2013
107
0
16
Девочки,помогите, пожалуйста!!!! Может есть у кого сапоги или ботинки для девочки осенние 29-30 р-р (б/у) Через пару недель улетаем в отпуск, покупать новые нет смысла. Прошлой осенью купили новые, а тут решила примерить ей так она плачет "жмет". Видимо надо было еще на пару размеров больше покупать.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
че на реке? доложите пож-та обстановку
в сторону СХД нормальная дорога, на пузотере проехал без проблем. обратно не могу сказать, вечером могу тут черкануть, однако точно знаю, что в сторону Лбт дорога хуже

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, мальчики, проверяйте свою очередь в садик, распределение прошло, списки только после 20 будут..