Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Девочки! Давайте соберем продукты для корейской кухни № 2 на сп - у меня все позаканчивалось, теперь мечтаю о терияки(((

2 Ноя 2012
324
0
16
Wild_Nuts, какую кнопочку надо? я вот от разных курток, плащей, в том числе детских, которые с новыми вещами идут, запасные, никогда не выкидываю... давайте дома гляну...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, какую кнопочку надо? я вот от разных курток, плащей, в том числе детских, которые с новыми вещами идут, запасные, никогда не выкидываю... давайте дома гляну...
Лицевая шляпка осталась целой, сломалась и потерялась внутренняя, которая вставляется.
Диаметр 9 мл
Буду очень благодарна!!! :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Девочки, кто где будет куличи покупать? Поделитесь вкусными отзывами по предыдущим годам.
Я в прошлый раз заказывала в сиянии севера, не очень мне понравились, хотя по цене должны были быть очень. Конечно лучше домашние, но увы(((( Где еще вкусные?

masa, а я приловчилась печь пасхи в хлебопечке, по -мне так шикарные получаются:grin:.
До этого раз 6 пекла по бабушкиному рецепту, так результат всегда был неожиданным:hz: а уж мороки:%)

Elanku, :grin: это московска спшка, Я кстати,за вторыми туда в этом году сходила. Понравились. что лёгенькие и диапазон носки температурный ого-го:hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
2 Июн 2009
13,124
0
36
ой я вчера хлеб пекла с солодом, который получила в закупке пеки сам. мне показалось очень похоже на бородинский теперь. муж попробует еще оценит. а то все вопит, говорит не фиг печь. если бородинский не выходит:grin: