Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
по поводу доставки - мне например не очень удобно если раздачи будут перенесены на 19.00 и позже, да и девочкам с Лабытнаног тоже думаю не очень удобно так поздно ехать потом обратно.... мне удобнее после работы заехать и забрать и домой. Живу я на гидропорту, вроде недалеко но и не близко, да и пока туда-сюда скатаешься времени проходит немало. А дома после 8 надо уже детей в ванну отправлять, около 9 я их уже спать укладываю иначе рано утром не встанут в садик... как-то так

Стою, слушаю... Все, конечно, хорошо, но подстроиться под всех все равно не получится, как ни крути. Хотя бы потому, что участников зачастую не один десяток, а орг один. И будь орг хоть семи пядей во лбу, всем не угодить.
Про то, что "прописывать место в условиях" вообще не представляю как. Множество закупок, которые в течение 1-2-3 месяцев собираются. А что потом? Попробуй потом организатор самовольно, по тем или иным причинам, измени место выдачи?! Думаю, поговорили тут и выводы сами все сделали. :Rose:

Конечная остановка 2 маршрута-храм П&П,игарская(маг.Робинзон),африкандо-везде есть стоянки, речпорт,стоматология,стоянка за стерхом(напротив больницы)-район мфц

конечно всем хочется после работы и домой.....а если ты дома с маленьким сидишь и муж только в 18.40 приходит:%)...на большинство раздач не успеваю.....потом в выходные езжу по городу заказы забираю......может тогда раздачи в выходные делать, чтоб никому не обидно было

Лебедь,
Девочки, может кто продает трёхколёсную прогулочную коляску Капелла или жетем?
хи-хи, а я как раз только села сочинять объявление на продажу.
Продаю "Jetem" (Южная Корея), цвет фиолет (скорее яркая сирень)\чёрным.
Всё в комплекте (дождевик, накидка, матрасик, насос).

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, еще раз спрошу...
У кого есть приспособление сделать кнопочку ребенку на летнем комбинезончике???
Обежала вчера все ателье от Республики до Губкина, ни кто не делает... :-(
Или скажите где есть!?