Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
МФЦ конечно самый оптимальный вариант для всех и тем кто на машинах,тех кто с коляской,кто пешком или на маршрутке,но после того,что было вчера стоит подумать о смене места (возможно временно)..сотрудники МФЦ возмущены,с аптеки люди выбегают,чтобы узнать "что тут случилось"...хорошо,что другой никто больше не прибежал..

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Да,что уж мелочиться едем все к администрации)))

МФЦ конечно самый оптимальный вариант для всех и тем кто на машинах,тех кто с коляской,кто пешком или на маршрутке,но после того,что было вчера стоит подумать о смене места (возможно временно)..сотрудники МФЦ возмущены,с аптеки люди выбегают,чтобы узнать "что тут случилось"...хорошо,что другой никто больше не прибежал..

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Да,что уж мелочиться едем все к администрации)))
Там вертолетная площадка места всем хватит :-D

5 Май 2006
4,045
2
38
45
оо! ко мне когда во двор приехали в пятницу тыще мащин-соседи названивали-беспокоились-что случилось???!!! :smile:

Проще не устраивать раздачи в понедельник раньше 19.00 и не собираться организаторам больше 3х человек. Ну вчера так совпало, и икра у Вероники, и у Ольги две объемные закупки, и мы с Ирой по мелочи привезли. На моей памяти столько народу было лишь дважды - вчера и еще однажды, когда была раздача у Маши, у Марины, у Вероники и у меня зимой. В остальное время все спокойно))

Претензии прохожих тоже вчера впервые услышала, если честно. Не в курсе была, что мы там можем кому-то мешать.

считаю не обязательно быть всем в одном месте, если Кате удобно раздавать дома она несколько лет так и делает, если Лена тебе удобно перенести раздачи на 19.00 ради Бога, кому на Ангальском удобно пусть туда едут...

тогда предлагаю МЕСТО раздачи прописывать в закупке, чтобы народ мог решить участвовать в ней или нет

некоторые раздачи делают не в 18 , а в 18.15.....стала на многие раздачи успевать

Последнее редактирование: