у родни была ситуация- надумали сварить гречку-залили холодной водой водой, и........... забыли про неё. дело было вечером.....
утром вспомнили про нее -открыли кострюлю-а она готова долго никто не мог понять - кто же сварил гречку так же "варят" гречку и семья Ургантов на даче (передачу про них смотрела "Удачный визит" на канале Загородный)
Сегодня в очередной раз была мега тусовка организаторов и участников за МФЦ, и в очередной раз я услышала нелестные замечания от работницы данного учреждения, кто нам позволил устраивать ярмарку около гос учреждения, так что в очередной раз ставлю вопрос о смене места раздачи,хотя бы в будни, когда МФЦ работает!
Сегодня в очередной раз была мега тусовка организаторов и участников за МФЦ, и в очередной раз я услышала нелестные замечания от работницы данного учреждения, кто нам позволил устраивать ярмарку около гос учреждения, так что в очередной раз ставлю вопрос о смене места раздачи,хотя бы в будни, когда МФЦ работает!
Может и нет, но за 3 года им наверно уже надоело, тем более в последний год поток увеличился, вот и высказывают свое недовольство, мне лично неприятно было это выслушивать.
По ходу тётке завидно и любопытно, по существу ничего предъявить не может. Стоянка не частная собственность, правопорядок никто не нарушает. А "ярмарка" это торговля, обмен товара на ден знаки, чего при Раздаче СП и близко нет.
Давно говорила, что нужно перебираться к рынку. Зря думаете, что ничего предъявить нельзя. Арестуют и машину и товар, до выяснения обстоятельств. Вам это надо?
Ну, при наличии документов на машину и отсутствия нарушения ПДД машину не арестуют. Да и к содержимому машины ( трусы., книжки, колготки и т.д.) с накладными на товар(факт законного приобретения), у представителей закона тоже оснований для недовольства нет.
По ходу тётке завидно и любопытно, по существу ничего предъявить не может. Стоянка не частная собственность, правопорядок никто не нарушает. А "ярмарка" это торговля, обмен товара на ден знаки, чего при Раздаче СП и близко нет.
ооо, кажется мне, что если бы там стояли мамочки с колясками или бабушки с палочками, да вообще кто нибудь, она бы тоже недовольна была. т.к. видите ли выехать не может, а они негодники у гос. учреждения!!! колясками, палками, чем угодно заставили всё. Как посмели!!!
Дышать воздухом и смотреть вокруг у гос. учреждения можно хоть?