Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Помню,когда еще в универе училась,жила с теткой,а она занималась распространением этой посуды)))ну вот купила она себе "стартовый" набор и давай "тестировать" его на мне..то майонез она делала (я там чуть от смеха не умерла),то тесто в чудо чашке месила..на этом она не успокоилась,сказала,чтобы я одногруппниц пригласила,она им покажет мастер-класс по приготовлению майонеза и еще чего-то...

13 Янв 2014
1,354
1
38
картошку я тоже варю,отбираю небольшие картошки,мою,складываю в пакет обычный п/э прозрачный завязываю узелок.в пакете дырочки протыкаю и в микроволновку на 5- 6 мин,если твердая- еще на пару минут ставлю.На салаты удобно и к рыбке быстренько если надо:)
Главное чтоб картоха мокрая была (так меня научили)
Спасибо! ваш совет очень пригодился, сегодня утром сварила картофель в салат-быстро 5 минут- и готово! теперь всегда буду так делать:) особенно летом на даче :)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
lidia_st, только не варите так картоху на пюре! она получится слизкая..(( я как то решила быстренько сделать пюрешку доче на др..ууу..на вид было не айс..а вот в салаты или просто картоху отварить-самое то)

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, только не варите так картоху на пюре! она получится слизкая..(( я как то решила быстренько сделать пюрешку доче на др..ууу..на вид было не айс..а вот в салаты или просто картоху отварить-самое то)
я вчера 2 половинки картошечки оставила-помяла её, добавила немного молочка-и мне показалось довольно вкусное пюре и вид был обычный-наверно это от картофеля зависит, а не от способа приготовления:) только я чистила картошку - и влажную её в пакетик завязывала.
(в совете было "Помыть" :)

Речь шла о нечищенной картошке- поэтому и помыть:D:D:D
Я пробовала морковку и свеклу так делать-мне не понравилось, они сморщенные получились неаппетитно выглядели :)

13 Янв 2014
1,354
1
38
Речь шла о нечищенной картошке- поэтому и помыть:D:D:D
Я пробовала морковку и свеклу так делать-мне не понравилось, они сморщенные получились неаппетитно выглядели :)
:) когда я спросоня начала применять ваш совет:) забыла "инструкцию":) и решила почистить:) главное никто не заметил разницы-и ваш совет ушел еще в 3 семьи)))

о чем говорить-я так переживала что не успею приготовить праздничный стол -что перепутала все в приготовлении бисквита-получился сладкий пирог-а не торт))) слава богу-все равно был вкусный...и от расстройства потом еще и голову помыла не шампунем-а кондиционером......)))у меня такого еще никогда не было

Последнее редактирование:
Я тоже чищенную картошку в пакет положила, получилось отлично. И скорсть приготовленя порадовала. Спасибо за совет. Я когда-то давно в пароварке для микроволновки картошку и морковь варила, времени больше уходило, и картошка часто переваренная получалась.

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, много здесь мамочек, подскажите про обувь. Малышка на улице уже хочет ходить, а не сидеть в коляске. Конечно еще за ручки. Где и какую обувь можно купить на таких маленьких? У нас есть 21 размер, но это еще большие. Туфли носим 18й. А в ботиночках пинеточного типа уже не то, надо ведь, чтобы она ножку хорошо ставила. Что посоветуете?

13 Янв 2014
1,354
1
38
Ирина, спасибо! мне к комплекту лучше желтые подойдут, у Елены смотрела там белые в цветочек:) у меня туника яркая и принт активный, нужно однотонное желтое или зеленое)) в подарок

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я в микроволновке гречку варю. Вообще честно говоря не люблю (не умею?) ее готовить на плите. А тут удобно - заливаю водой в керамической или стеклянной кастрюле (воды на два пальца над уровнем крупы) - и на 15-20 минут, в зависимости от микроволновки. ☺
а я гречку вобще не варю. просто заливаю кипятком и в полотенце закутываю. вкусно, и все витамины остались.