Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Лена расскажи как вариш рис макароны гречку?Есть приспособы какие то типа рисоварки?или в обычной посуде?

У меня сестра как то варит там картофель целый,мама свеклу...а я чет вообще не умею..все на плите..

У меня сестра как то варит там картофель целый,мама свеклу...а я чет вообще не умею..все на плите..
картошку я тоже варю,отбираю небольшие картошки,мою,складываю в пакет обычный п/э прозрачный завязываю узелок.в пакете дырочки протыкаю и в микроволновку на 5- 6 мин,если твердая- еще на пару минут ставлю.На салаты удобно и к рыбке быстренько если надо:)
Главное чтоб картоха мокрая была (так меня научили)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
а я чищу и режу кубиками большими. сейчас так свеклу сварила.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

девочки, где в лбт купить пленку-пупырку?

Лена расскажи как вариш рис макароны гречку?Есть приспособы какие то типа рисоварки?или в обычной посуде?
Для спагетти и макарон у меня специальная емкость из Tupperware. Собственно в ней и рис варю, гречку в обычном контейнере стеклянном, когда быстро и немного надо, а так в мультиварке гречку чаще.

Для спагетти и макарон у меня специальная емкость из Tupperware. Собственно в ней и рис варю, гречку в обычном контейнере стеклянном, когда быстро и немного надо, а так в мультиварке гречку чаще.
Вот я так и думала,сейчас у них акция была на рисоварку,я прощелкала,теперь в новом каталоге она 1200 стоит.У меня только их омлетница есть для микроволновки[emoji3]
Для спагетти штука называется паста-браво.Напиши как она в пользовании.Я раньше вообще была фанат этой посуды,сейчас полегчало,попустило.Не успела такими прибамбасами обзавестись.Есть другие зато- ультра-про для духовки(моя помошница любимая),термосервирователь[emoji3]

Отправлено с моего Philips W8510

Последнее редактирование:
Дюля, я очень довольна, несмотря на то, что отношусь к Туперпуперу очень скептически) Этой штукой пользуюсь постоянно, дырочки мелкие - рис не вываливается, сливать воду удобно. Раньше была спагетница из Белого кота или жар-птицы (не знаю точно) - разница колоссальная. Эта удобнее. Она у меня постоянно в ходу - я в ней и мясо размораживаю, и варю все, и храню в холодильнике. Мою в посудомойке;) За 1200 - не знаю, взяла бы, покупала ее давно. Рисоварка есть у свекрови - мне не очень нравится. По-моему, спагетница заменяет все. Правда, свекровь каши молочные умеет в этой кастрюльке варить в микроволновке. Я каши варю по старинке, на плите или в мультварке.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
да уж... Почитаешь тут болтушку на ночь и чувствуешь себя полным профаном в разновидностях посуды... Для меня есть маленькая кастрюля и большая кастрюля, все! :hz:

да уж... Почитаешь тут болтушку на ночь и чувствуешь себя полным профаном в разновидностях посуды... Для меня есть маленькая кастрюля и большая кастрюля, все! :hz:
это точно.....мои не любят, чтобы им грели еду в микроволновке, говорят вкус не такой как на плите и остывает быстрее..............а про готовку так совсем молчу:%)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Единственное - я в последнее время пристрастилась делать омлет в микроволновке, ляльки употребляют! 2 яйца, молоко, взбить и туда - в пластиковую тарелочку на 3 минуты. Он конечно вздувается страшно, но потом оседает. Достала, перевернула в другую тарелку и вперед, быстрый завтрак или ужин готов)) Плюс огурчик, сосиску или сыр по желанию клиента...

А я в микроволновке гречку варю. Вообще честно говоря не люблю (не умею?) ее готовить на плите. А тут удобно - заливаю водой в керамической или стеклянной кастрюле (воды на два пальца над уровнем крупы) - и на 15-20 минут, в зависимости от микроволновки. ☺

17 Окт 2011
1,035
34
48
Я вообще маньячка тапера :) есть вещи без который , как я жила раньше, к ним относится и рисоварка ;) какая в ней гречка отличная получается!

Я вообще маньячка тапера :) есть вещи без который , как я жила раньше, к ним относится и рисоварка ;) какая в ней гречка отличная получается!
Я раньше маньячила,терерь попустило-излечилась,но иногда наступает ремиссия-иду в интернет,смотрю какие у них недели идут,акции,скидки:)
С удовольствием пользуюсь всеми тазиками баночками мисочками.Есть 10 л замесочное блюдо(тесто окрошка грибы ягода рыба-везде нужно) и малыши есть по 200-150 мл тоже люблю их:):):)

17 Окт 2011
1,035
34
48
Дюля, сейчас по акции миски от 14 л до 600 мл :%) и браво -дилайн для омлета сейчас по акции :)

Последнее редактирование: