Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
5 Май 2012
443
6
18
Сколько вам?
А если рассмотреть вариант как пинетки?!
Мы тож еще не ходим,поэтому обувь еще не рассматриваю,одеваю носки теплые шерстяные носки,так как в комбеза нет пинеток-ножек..
В отпуск тож в носках пусть летит..а там видно будет..

Нам сейчас 5, а летим через месяц.
Вчера зашли в магазин и я обувь посмотрела, и конечно решила что она нам необходима))))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Девочки, у меня назрел вопрос в процессе приготовления к Пасхе (уборка) - кто как и главное чем моет микроволновки?! У меня еще и с грилем( замучилась - поделитесь секретами!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девочки, у меня назрел вопрос в процессе приготовления к Пасхе (уборка) - кто как и главное чем моет микроволновки?! У меня еще и с грилем( замучилась - поделитесь секретами!
видела по телеку. берешь стакан воды и ставишь в микроволновку и включаешь, короче минут на 5 чтоб хорошо покипела и выкипело много. все внутри становится влажным и запросто убирается у меня тряпкой. даже без хим. средств. но без гриля у меня
может кому полезно будет.

у меня микроволновка с функцией - чистка паром, запускаю, 10 минут и все отпарилось, взяла тряпочку протерла.....чистота, порядок

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts,я гланула, там остались две юбки только 42 размера(
аааааа, ясно!
ну в любом случае, мне или 38-40 или 48 размер нужен. Уже не пойдет...

А джинсовую закупку ни кто открывать не будет?
Мне кажется, раньше у кого-то видела...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки , где то Когда то видела , что у нас занимается кто то подшивкой одежды ? Дайте плиз координаты .

19 Янв 2012
178
0
16
Всем привет!
Ketti Mikyn, напишите мне в личку, пожалуйста. Или позвоните 8 919 556 90 65

Кида, когда до меня доберёшься со шторками?:grin:

видела по телеку. берешь стакан воды и ставишь в микроволновку и включаешь, короче минут на 5 чтоб хорошо покипела и выкипело много. все внутри становится влажным и запросто убирается у меня тряпкой. даже без хим. средств. но без гриля у меня
может кому полезно будет.
Я делаю примерно также, но если специально отпариваю, то туда в воду лимонную кислоту добавляю.

Но обычно, варю рис, гречку или макароны в микроволновке - вода кипит, испаряется, эффект тот же. Достала макароны - протерла все тряпочкой быстро и чистота, и экономия электроэнергии, и регулярная уборка - не успевает запачкаться сильно, поэтому все быстро)))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Девочки, кто еще не подготовился к белым ночам? Уже по утрам светло, скоро будет бить в глаза. Давайте доберем закупку. Осталось 9 узких белых, 6 коричневых широких и 11 белых широких собрать;) https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=162429

Я делаю примерно также, но если специально отпариваю, то туда в воду лимонную кислоту добавляю.

Но обычно, варю рис, гречку или макароны в микроволновке - вода кипит, испаряется, эффект тот же. Достала макароны - протерла все тряпочкой быстро и чистота, и экономия электроэнергии, и регулярная уборка - не успевает запачкаться сильно, поэтому все быстро)))
Лена расскажи как вариш рис макароны гречку?Есть приспособы какие то типа рисоварки?или в обычной посуде?