Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Янв 2014
1,354
1
38
иногда такое чувство, что некоторые забывают где живут....у нас дешевле нет....:evil:, я на ногах детей не экономлю, покупаю только кожу германские, проверенные, всей семьей не один год носим.... и мне на ребенка нынче за 36 размер не жалко было 7500 отдать, самое главное - комфорт ногам
каждому свое и по своему карману. просто наши торгаши накрутку двойную делают на каждую модель, видите ведь сколько "ходовые" модели стоят-есть же закупки. вот и думаешь-ребенку -фрукты купить или в карман кому-то выручку положить.

это мое мнение, конечно "комфорт и удобство" это важно, но и в этой категории есть не дорогие цены.

каждому свое и по своему карману. просто наши торгаши накрутку двойную делают на каждую модель, видите ведь сколько "ходовые" модели стоят-есть же закупки. вот и думаешь-ребенку -фрукты купить или в карман кому-то выручку положить.

это мое мнение, конечно "комфорт и удобство" это важно, но и в этой категории есть не дорогие цены.
еврейский вариант: дешево и комфортно - это не про Север....у нас в закупках хорошие вещи тоже не дешево стоят, да дешевле чем в наших магазинах, но НЕ дешево

для меня лично СЗ давно уже не дешевый вариант....мало закупок в которых можно реально сэкономить.....

lidia_st, если честно, сколько лет тут живу, не покупаю в местных магазинах ни одежду, ни обувь. Либо в отпуске закупаюсь, либо в интернет-магазинах. Потому что здесь такая накрутка, а качество так себе:(

13 Янв 2014
1,354
1
38
elenausm, Elanku,девочки, я согласна с вами. захожу в магазины наши-ну очень по большой "внезапной" нужде. все подарки наперёд тут покупаю, за месяц, а то и два-как финансы позволяют)) даже в отпуске цены мониторю. а по поводу-дорого тут или нет-всегда обращаю внимание на цену товара-благо закупок много-выбор есть и на сбор- потом прикидываю "дорого ли это" для "товара", "времени" и "назначения покупки". я бы конечно не считала эти копейки, но пока у меня такие обстоятельства.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

пойдемте спать, хрррр

я бы конечно не считала эти копейки, но пока у меня такие обстоятельства.
я тоже в декрете сижу, деньги мужа спускаю:lol:..как он мне еще вай-фай не отключил удивляюсь, но постоянно грозит

Последнее редактирование:
13 Янв 2014
1,354
1
38
я тоже в декрете, сижу деньги мужа спускаю:lol:..как он мне еще вай-фай не отключил удивляюсь, но постоянно грозит
а меня если в инете нет-значит забрал модем))))) хотя тоже балует меня и шубу купил и пальто оплатил)) видимо это уже была последняя капля-еще сапоги говорит оплатит к дню рождения- подарили сертификат на Зиму-Лето-там сапоги по 7-11 тыс. и выше, так я незнаю-жалко денег аж жуть)

я спать, уже глаза устали-спокойной ночи девочки)

а меня если в инете нет-значит забрал модем))))) хотя тоже балует меня и шубу купил и пальто оплатил)) видимо это уже была последняя капля-еще сапоги говорит оплатит к дню рождения- подарили сертификат на Зиму-Лето-там сапоги по 7-11 тыс. и выше, так я незнаю-жалко денег аж жуть)

я спать, уже глаза устали-спокойной ночи девочки)
шубка, сапоги и все прибедняешься :lol::lol::lol:.....

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, а где хвастик с подарком на ДР?))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:20 ----------

Пристрой свежий))
в телефоне хвастик)) старались фоткали, и не на карту памяти. теперь заново нужно, или через другой комп-здесь нет блютус*а.

шуба мала-в пристрое теперь))

5 Май 2012
443
6
18
Я согласна,что на обуви нельзя экономить как на детской,так и на своей,но сейчас пока мы не ходим и даже не стоим еще,а ножуля растет быстро, поэтому я не вижу необходимости в покупке дорогой обуви. Начнем ходить и конечно вопросов не будет даже возникать о цене.

17 Янв 2013
1,599
0
38
Лёличка, нет не забрали.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Барышня, нет не забрали) есть еще

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

есть еще и 0,500. Надо?

Полетим в отпуск в штанишках,как-то думаю одних носочков мало будет. И сначала самолет,а потом еще поезд. Думаешь не стоит заморачиваться?)

Сколько вам?
А если рассмотреть вариант как пинетки?!
Мы тож еще не ходим,поэтому обувь еще не рассматриваю,одеваю носки теплые шерстяные носки,так как в комбеза нет пинеток-ножек..
В отпуск тож в носках пусть летит..а там видно будет..