Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
в карапузе кто-нибудь вещи заказывал? что скажите?
это ж магазин, который продает разные ТМ - как "Дочки-Сыночки" или "Детский мир". Поэтому что выберешь, такое и качество, я так думаю))

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Девочки, пишу тут, т.к. в пристрое будет "висеть" вечно!!!
Кому-то надо еще макароны и соус Barilla?
У меня осталось 3 пачки трехцветных макарошек Пенне и 1 баночка Болоньезе (тот, который уже с фаршем).
Кто желает???

Меня пока тока Ямал интересует)))
В карапузе все тоже самое,что и в центральном у нас,тока цена в два раза ниже,можно сходить потрогать)))
По 20 кг на взрослого и ребенка с билетом, и 10 кг на ребенка до двух лет без места.

5 Май 2012
443
6
18
это ж магазин, который продает разные ТМ - как "Дочки-Сыночки" или "Детский мир". Поэтому что выберешь, такое и качество, я так думаю))

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Девочки, пишу тут, т.к. в пристрое будет "висеть" вечно!!!
Кому-то надо еще макароны и соус Barilla?
У меня осталось 3 пачки трехцветных макарошек Пенне и 1 баночка Болоньезе (тот, который уже с фаршем).
Кто желает???

А я макарошки заберу, все 3 пачки))

деньги-то от тебя уже упали видимо? ;)

Lisenok, ок, все в личку напишу!

Напрашивается вывод, что как-то наш "пристрой" совсем не работает :( Уже месяц почти там болтается то, что здесь за полдня разлетелось...

16 Май 2012
219
1
18
Напрашивается вывод, что как-то наш "пристрой" совсем не работает :( Уже месяц почти там болтается то, что здесь за полдня разлетелось...[/QUOTE]

Я даже не вижу пристрой организаторов. Может быть потому,что пользуюсь мобильным приложением?через комп как то проще,там сразу сверху пристрой,а когда заходишь с тел., пристроя нет(((через поиск находит. Попробовала подписаться на раздел совместных закупок,отметила все как прочитанное,захожу через некоторое время,темы видно,где новые сообщения,а вот пристрой нет(много страниц перелистываю,не нахожу что то. У меня одной так?)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
а мне в пристрое не нравится, так как не все соблюдают правило первого сообщения (в продаже только то что в первом посту - при покупке обнуляется), и получается надо листать тему смотреть вчитываться в сообщения кто что купил уже( лучше уж тут!

Во по теме - кому пальто демисезонное на 54 размер - новое "спелая брусника" -2600!

Девочки, в Турецком трикотаже большое поступление костюмчиков для деток. Качество очень хорошее, производитель Узбекистан. Цена на маленьких (до 4 лет) - 247 руб. с орг.сбором и доставкой, на деток постарше - чуть подороже - 270 руб. Соберем еще закупку до лета?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
ищу ищу искуст. цветы в закупках - не могу найти, может кто встречал? видела только в мастере, но в счет не включили( [OFF]мне на кладбище[/OFF]

Последнее редактирование:

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Уже думала, но мультик сыну не очень нравится ... :-(

А про Свинку пеппу не смотрите мультик? Есть конструкторы тематические с фигурками свинки Пеппы и ее семейства. Абсолютный аналог Лего Дупло, с различными элементами благоустройства: кроватки, шкафчики, горки, качельки.