Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Утра, в наборе: красители для яиц (3 шт.), картонные подставки для яиц, декоративные "феи 3D", двусторонний скотч. Детали "фей" и элементы декора отделяются от листа по перфорации, соединяются при помощи 2-ст скотча и на скотч же крепятся к яйцу. Брать тебе?

Утра, в наборе: красители для яиц (3 шт.), картонные подставки для яиц, декоративные "феи 3D", двусторонний скотч. Детали "фей" и элементы декора отделяются от листа по перфорации, соединяются при помощи 2-ст скотча и на скотч же крепятся к яйцу. Брать тебе?
1 шт. Возьму,сейчас переведу. Номер сбросьте пожалуйста для перевода.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, положи мой Марине, у нее детки маленькие, ей феечки важнее, а я куплю себе таблетку для покраски и мне хватит

8 Янв 2012
351
0
16
по теме сбербанка
Президент ассоциации «Электронные деньги» Виктор Достов рассказал «Российской газете», что после 1 апреля у владельцев банковских карт могут возникнуть проблемы с проведением операций.

«Клиенты некоторых банков, не исключено, столкнутся с тем, что платеж не пройдет или произойдет двойное списание денег со счета», – сказал он.

Достов полагает, что проблема не будет носить массовый характер, но советует россиянам держать некоторый запас наличности.

В пресс-службе ВТБ-24 «РГ» пояснили, что такого быть не должно. Большой процент операций по картам любого банка совершается без прямого участия международных платежных систем, говорят в ВТБ-24. Это происходит, когда держатель снимает деньги в банкомате «родного» банка или оплачивает покупки в магазине, где он выступает в роли приемщика (эквайера) платежей. В Сбербанке же признались, что если клиент снимает деньги в банкомате «чужой» кредитной организации или расплачивается картой в магазинах, пользующихся эквайрингом других банков, у него «могут возникать сложности».

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Милашка Сьюзи прикольная одежда, я у них много чего своему сорванцу заказывала - все очень качественное, только внимательно надо читать отзывы под товаром, так как некоторые размеры шьют больше или меньше. Но я из 5 заказов ни разу не ошиблась, то есть все подробно описано. И дешево выходит, особенное если под акцию попасть, и доставку почтой поделить) - забыла написать - отзывы надо читать если сомневаетесь в розничном магазине

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
Подскажите плиз, при возврате авиабилета сколько процентов теряешь?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Билеты на тюмень

Люба, сток думаешь не наберем? в другую идти закупку?
Желательно в "Милашку Сью")))
посмотри там, правда... нет надежды на сток у меня.

отзывы надо читать если сомневаетесь в розничном магазине
вот ТУТ :Rose:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

при возврате авиабилета сколько процентов теряешь?
если я не ошибаюсь... 30% удерживают и еще 1500 штраф.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Ну и пошутили админы! Я могу зайти на форум только с приложения в телефоне. А с компьютера - это просто невозможно ))) всех с днем дурака!

1 Июн 2009
1,923
44
48
masa,почему с компа нельзя? Сижу нормально, нажала крестик про 1 апреля перегрузила страницу и норм))