Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Янв 2012
178
0
16
Всем привет. Я не в тему немного, конечно. Но, девочки (и мальчики), помогите, может нужна кому-нибудь мебель подростковая (кровать (205 см.) и шкаф), можно в рассрочку договориться. Очень нужно! Напишите в личку, пожалуйста, если у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты.

С 1 апреля переводы и карточкой не расплачивайтесь объявление начальство сегодня делало что сбербанк будет переходить в Россию и переводы будут уходить не в назначенное место

19 Апр 2006
18,270
10
38
С 1 апреля переводы и карточкой не расплачивайтесь объявление начальство сегодня делало что сбербанк будет переходить в Россию и переводы будут уходить не в назначенное место
в смысле не в назначенное место?

в смысле переходить в Россию?

а где они до этого были???

Незнаю и у папы на работе и у меня тоже самое сказали. Я так думаю в администрации так шутить не будут

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

а где они до этого были???
Знаю что не в России а где именно честно не скажу

:grin:Казнить нельзя помиловать:evil:
С запятыми проще донести смысл.:twisted: