Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
4,330
2
36
У нас тоже есть огромный чемодан(не из закупки, а уже сами не помним откуда, сам пришёл к нам))
И мы его используем для обуви, летом там зимняя, зимой летняя)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
я тоже люблю большие чемоданы) все можно затолкать, даже на курортах всегда беру все, и всегда уговариваю себя оставить место под покупки - подарки и т.д. но всегда покупаю там столько, что приходится вталкивать в чемодан и он трескается(нельзя так( ох нельзя - ну что вот я такая, заграница- это значит торговый центр - как будто Манго у нас в России нет....хотя вещи все разные - сезонные коллекции тоже всегда отличаюся в зависимости от страны - мне вот в Хургаде очень понравился торговый центр))) правда туалеты далеко( ...мол какой то - это который с Макдональдсом внизу.
А дома в этих чемоданах у меня в вакуумных пакетах подушки и одеяла.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
приходится вталкивать в чемодан и он трескается(нельзя так( ох нельзя - ну что вот я такая, заграница- это значит торговый центр - как будто Манго у нас в России нет....
Я когда поехала в Испанию и знала, что придётся тащить нереальное кол-во купленной одежды. то просто взяла с собой клетчатую сумку:grin:

13 Янв 2014
1,354
1
38
может кому-нибудь пригодится, я в мультиварке из кефира делаю творог. 30 минут на режиме "каша", и готово. 1 л. выход 250 гр. творога. потом сливаю сыворотку и блендером -вот вам вид детского творога. сахар, фрукты, сметана-по вкусу. сыворотку далее можно на выпечку.
конечно это не супер экономичный вариант, с заквасками я так и не пробовала делать. можно продлить процедуру и сделать из молока, но я пока не пробовала. Такой вариант быстрый. младшая есть с удовольствием, старшая уже вредничает)
вообще рецептов и вариантов много, пробовала делать сыр, тоже очень прилично получается, мягкий, конечно со вкусом нужно экспериментировать-но как разнообразие-хорошо и быстро.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

в предверии своего ДР задумалась о праздничном столе и наткнулась на рецепт-тарталеток. еще не делала, но собираюсь.
250 гр муки, 1 яйцо.125 гр. слив масла, щепотка соли 2-3 ч.л. разрыхлителя.
1) просеять муку+соль+разрыхл.
2) сделать "ямку" вмешать яйцо
3) порезать кубиками масло, вмешать в тесто.
30 мин в холодильнике, скаталь колбасу, разделить на "диски", сделать лепешки и в формы для кексов, ну или что у вас есть подобное, можно силикон для льда (наверно) и тарталетки для икры готовы-по времени наверно смотреть нужно-не долго))
15-20 мин в разогр до 200 градусов печи, остудить, достать из форм и начинять как хочется...

Последнее редактирование:
Страсти,надо изучить все перед отпуском,а то за перевес,как за билет заплатим..(((
Ира, а где сейчас твоя закупка с горнолыжными костюмами и т.д. помнится, там куртки мужские были неплохие...

22 Сен 2011
237
0
16
Девочки, подскажите пжлста, вспомнила о чудо-расческе, закупки этой уже не будет, может у кого она имеется, выкуплю:)))