Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Янв 2014
1,354
1
38

у Виктории, ник КулешовА-есть закупка амвей-ей напишите. я для духового шкафа взяла средство-хорошее) но вот еще -сегодня открытие для меня-оно хорошо чистит кастрюли, если например каша пригорит))) я с этими закупками уже который раз за кашей уследить не могу))))

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Nady, просто купить пленку самоклеющую рулон и клеить, есть прозрачные
или пищевую пленку приклеить...я тут психанула-наклеила-и лепота-жир на ней..

Заринка, Некст-то понятно, но с таким курсом на фунт, цены кусаются на малышовую одежду)

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

lidia_st, вы осторожней с этим средством. Им нужно только в перчатках пользоваться т.к. он яд-ядучий, пищевую посуду я бы рискнула им мыть только снаружи. Внутри страшно - отравите всю семью.

30 Май 2009
4,330
2
36
Это точно! Некст подорожал сильно! Вообще не радует. Раньше чуть ли не каждую неделю там заказывала!

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

А про плиту, стену над ней то есть. Ну вот у меня не столько брызги, сколько потемнение оттого что из духовки веет... Не знаю как объяснить. Не очень заметно, потому что стена "специального" окраса) но все равно чистить то надо) я пользуюсь "Санита" оно лучше всех на мой взгляд. Лучше амвея, мистера мускула...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
амвеевское средство для духовых шкафов - это находка - плиту намазала и ву а лЯ! 10 минут и все блестит, а вот от брызг и жира мне подруга посоветовала тоже амвеевсвое, для душевых кабин называется, его в пистолете распылите тоже используют, чтобы постоянно не мыть прозрачные стекла, брызги на них не скапливаются и разводов нет, вот его я и наношу на то, что мне кажется подвержено на кухне , и жир, брызги и прочая ерунда на шкафчиках, вытяжке не скапливается, раз в неделю протираю тряпочкой с локом и красота.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Ма Рина, я покупаю Авен (около 1800 рублей) или Виши ( 1500-2000 в зависимости от дозировки) - так как сама никогда не загораю, а покрываюсь веснушками))) поэтому только 50+ и беленькая!

Varga, нет, я люблю ездить налегке )) у меня только большой лишний)
Увидела бы вчера ваше сообщение- пригласила бы в закупку чемоданов. Вчера только счет по ним оплатила.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Varga,Лада, могу дать погонять)))
приедешь отдашь его)))
если не найдешь ни у кого)
я как раз в закупке этой брала.в том году испробовали-класс))
а вот большой-дааа-стоит))я не представляю куда мне его теперь))

а вот большой-дааа-стоит))я не представляю куда мне его теперь))
А у нас все гениально просто)))большой это наш с мужем,а средний детей)))
Раньше средний был только мой..но теперь приходиться с мужем делить чемодан..хотя что там у него лежит то..носочки и трусики)))он видать как все любит путешествовать на легке)))а мне в отпуске может понадобиться все)))даже то,чем в жизни никогда не пользовалась)))

1 Июн 2009
1,923
44
48
Marvel,сейчас ограничение ввели вроде. Что один чемодан не может быть более 20 кг, раньше летали с мужем 1 чемодан на 2-х пихала все, до 30 кг был, то сейчас надо делить уже на 2 чемодана

Marvel,сейчас ограничение ввели вроде. Что один чемодан не может быть более 20 кг, раньше летали с мужем 1 чемодан на 2-х пихала все, до 30 кг был, то сейчас надо делить уже на 2 чемодана
такое в аэрофлоте давно уже...что и наши так сделали???

Marvel, я с ребенком и мужем езжу со средним чемоданом) большой никогда не брали.ну его в баню такие тяжести таскать. И с отпуска дешевле посылками все отправить, чем перевес оплачивать.