Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Лена,как с хлебом дела?не пробовала печь?:) видела готовые смеси хлебные в продаже,они же не только для х/печки?

Отправлено с моего Philips W8510

15 Фев 2014
252
2
18
Девочки, соленое тесто надо ставить в духовку для отверждения или само застынет?
Я не ставила, несколько дней на батарее сушила.

Девочки, чтоб само высохло у меня уже времени нет, наверное:(( Мне надо в пятницу сдать готовую поделку в садик. Значит. завтра она должна быть сухая, и я должна ее раскрасить)) При какой температуре печь? В интернете не найду что-то:( Везде пишут. что само высохнет:((

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Дюля, с тестом и хлебом пока никак:(( Вся неделя у меня проходит под знаком "Какую поделку сделать с ребенком в садик")) Вот сегодня решили из теста слепить))

Девочки, соленое тесто надо ставить в духовку для отверждения или само застынет?
все зависит от того насколько быстро нужно результат получить, если срочно то нужно ставить, если нет - то мы ночью у батарее сушим, днем на солнышко ставили

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, купила я малому спортивный уголок, оплатила. Теперь поставщик просит меня сообщить какой компанией мне удобнее получать его. Что лучше? Деловые линии? жилдор? или еще какие то логистик есть?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Девочки хелп, знаю, что со СПям. тут тоже девочки бывают. Помогите забрать продукты № 4 .Организатор написала, что раздача продуктов будет у нее, а это значит в Лабытнангах. Девочки могут забрать только маленький заказ, а я б свой заказ маленьким не назвала (кг 20) помогите доставить до Салехарда (естественно за деньги). Не ожидала что так выйдет, самой нет возможности поехать с ребенком в другой город за продуктами( Если у кого то есть предложения напишите в личку) Troublemaker - вот когда надо в тему ты и не заходишь :cry:

Девочки, купила я малому спортивный уголок, оплатила. Теперь поставщик просит меня сообщить какой компанией мне удобнее получать его. Что лучше? Деловые линии? жилдор? или еще какие то логистик есть?

Мне кажется,если нужно быстрее то Ямал-логистиком,если дешевле то ТЭС,а если дорого и долго то желдором!
Нужно позвонить в сами ТК и узнать стоимость доставки до Схд с ЛБТ,а то порой она выходит дороже чем с Москвы
В инете есть все координаты

www.tesgroup.ru

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Тэс-север что ли она у нас называется)

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Если есть возможность забрать в ЛБТ то вообще хорошо,а так нужно узнавать стоимость именно до Схд,возможно она будет не малая..
В общем не знаю..

1 Июн 2009
1,923
44
48
Marvel,в ТЭС плохо то, что когда придет вагон и будет выгрузка, ты не знаешь, они могут позвонить в любое время и сказать, приезжайте забирайте

Marvel,в ТЭС плохо то, что когда придет вагон и будет выгрузка, ты не знаешь, они могут позвонить в любое время и сказать, приезжайте забирайте

Так я и написала,что нужно в сами ТК позвонить и уточнить "как и что?доставка до Схд,сколько?"