про хлеб можно печь как в хлебопечке так и в духовке. помню даже пару тем тут было. я всякий пекла. но взяла хлебопечку малюююсенькую, что не месить тесто и вообще не париться. все забрасываю ставлю время и утром горячий хлеб (хотя почему то говорят нельзя есть горячий). пробовала и с дрожжами и на собственной закваске. на закваске интереснее, но не всегда угадаешь с ней. а на дрожжах всегда супер. вот сейчас жду не дождусь солода, чтоб бородинский делать.
а так интересно эксперементировать, я туда корриандр семенами кидаю, сухой чеснок молотый, тмин могу, короче кто что любит, а запах то какоооой!
2) про планшет. для нас это просто палочка выручалочка уже 3 отпуска. как то увидала в кафешке немцы дитя посадили и включили, так сейчас мы спокойно можем вместе поесть, а раньше только по очереди. удобно когда вай фай есть в кафе, это супер, ютуб любой мульт, а дальше ребенок сам уже выберет чо ему надо.
один раз просит машины в каке. это значит в грязи как застряют видео. включила ему. потом смотрю выбрал сам уже как пьяные мужики шестерку толкают и песня шнура матерная, пипец:smile: так думаю скоро порнушку научиться врубать.