Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
про хлеб можно печь как в хлебопечке так и в духовке. помню даже пару тем тут было. я всякий пекла. но взяла хлебопечку малюююсенькую, что не месить тесто и вообще не париться. все забрасываю ставлю время и утром горячий хлеб (хотя почему то говорят нельзя есть горячий). пробовала и с дрожжами и на собственной закваске. на закваске интереснее, но не всегда угадаешь с ней. а на дрожжах всегда супер. вот сейчас жду не дождусь солода, чтоб бородинский делать.
а так интересно эксперементировать, я туда корриандр семенами кидаю, сухой чеснок молотый, тмин могу, короче кто что любит, а запах то какоооой!

2) про планшет. для нас это просто палочка выручалочка уже 3 отпуска. как то увидала в кафешке немцы дитя посадили и включили, так сейчас мы спокойно можем вместе поесть, а раньше только по очереди. удобно когда вай фай есть в кафе, это супер, ютуб любой мульт, а дальше ребенок сам уже выберет чо ему надо.
один раз просит машины в каке. это значит в грязи как застряют видео. включила ему. потом смотрю выбрал сам уже как пьяные мужики шестерку толкают и песня шнура матерная, пипец:smile: так думаю скоро порнушку научиться врубать.

30 Май 2009
4,330
2
36
Девочки, может уже было пояснение, но я не видела)
Удовлетворите моё любопытство плиз! Почему не писать комментарии при отправке денег сбер-онлайн?

Насколько я поняла, информация в сообщении при денежном переводе может послужить поводом для более глубокой проверки на предмет незаконной коммерческой деятельности.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Элеонора, когда я была организатором в Питере, мою карту блокировал сбербанк, потом долгая процедура написания заявления, снятие с одной карты и перевод на другую. Сбербанк объясняет это тем, что если ты организатор СЗ, то переводы должны быть от физического лица - юрику, и там процент всегда снимается, а мы же с карты на карту переводим - физик физику - вот они бесятся))) по крайней мере так было, сейчас я думаю ничего не поменялось.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

какой то форум странный стал( в отображении тем теперь картинка стоит( растянуто все как то( или это только у меня так?

Девочки, не сочтите за навязчивую рекламу... У меня в пристрое (в наличии) есть много чего :grin:, но сейчас не об этом))))

Есть две отличнейшие демисезонные курточки! Одна для девочки 122-128 из американской закупки - очень хорошая!
Другая для мальчика 116-122 - двусторонняя, теплая, крутая куртка! Неужели никому не надо?! :oops: Вроде ж не за горами весна ;)

Красотки, кто еще не подготовился к весне? Основной заказ уже оплачиваем, отправляю дозаказ в этой закупке. Успеваем еще, а то размеры и цвета тают на глазах.
[off]

Цена с оргом и доставкой - 2670 руб.

[/off]
Есть еще для девочек пальто на рост 92-128!