Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, ни у кого не осталось половинки отрезанной коричневой шторки, что Еланкина закупка?

Лена,а как вообще отношения с дрожжевым тестом?Я пробовала и обычные сухие и живые в брикете .некоторрые пекут хлеб на закваске без дрожжей.Я не пробовала

Мне,кстати,тоже сегодня стало очень интересно можно ли печь хлеб без хлебопеки?)))просто когда заказ оформляла ,там только было все для хлеба и один хлеб))))

Мне,кстати,тоже сегодня стала очень интересно можно ли печь хлеб без хлебопеки?
можно, конечно. И формы спец продают для формового хлеба, или в виде батона в духовке. У меня подружка ток так и не иначе, вообще только так кушают - не покупают!

Marvel, я когда на нее смотрю (на подружку) у меня комплекс неполноценности шкалит))) она тоже после длительного декрета, все сама делает - и сыр, и масло, и мороженое.... ну про хлеб и тортики чего уж говорить :angel: а вот агрегатов всяких у нее не напичкано в доме - миксер очень крутой и духовка хорошая, собственно)) я пока только все собираюсь, собираюсь)

Мне,кстати,тоже сегодня стало очень интересно можно ли печь хлеб без хлебопеки?)))просто когда заказ оформляла ,там только было все для хлеба и один хлеб))))
Когда появится желание испечь хлеб своим любииым домочадцам- не помешает ни отсутствие хлебопечки,ни отсутствие миксера!Тесто прекрасно замесится ручками,и подойдет в кастрюльке или тазике- неважно.Главное - делать с любовью и душой.
Если есть возможность-взять хлебопечь у подружек на пару дней и сравнить,какой хлеб вкуснее[emoji54]
Мой муж был бы рад хлебопечному хлебу-по одному проверенному рецепту где хорошее соотношение сахара и соли.А я делала всегда по разному,с разными вариациями и добавками,и его это стало раздражать.И хлеб из магазина был ему вкуснее- он подчеркивал вкус продуктов,а мой хлеб перебивал вкус продуктов!Вот как то так.Простите за крик души,наболело.
Теперь пеку очень редко ржаной хлебушек для себя любимой.

Отправлено с моего Philips W8510

Лена,а как вообще отношения с дрожжевым тестом?Я пробовала и обычные сухие и живые в брикете .некоторрые пекут хлеб на закваске без дрожжей.Я не пробовала
С дрожжевым дела обстоят неважно) Оно у меня не поднимается категорически)) Хотя я и пробовала его ставить не очень много раз)) У хлеба я больше всего люблю запах, прям мечтаю просыпаться и чувствовать запах хлеба. В Ярославле у меня рядом с домом частная пекарня и каждое утро идешь мимо, и пахнет вкусно)) а дома сейчас редко пеку по причине того, что постоянно худеем. Пироги, кексы, тортики, пиццы - это все любим и я умею печь, но там столько калорий:(( Пеку часто только творожную запеканку и сырники в духовке.

Я раньше вообще боялась дрожжевого теста,покупала в магазине готовое для пирожков.Пока одна девушка не "заразила"меня посудой Тарпервер,там был волшебный замесочный таз(потом оказалось что у них все тазы замечательные),я притащила таз домой и првый раз в жизни у меня подошло тестоо!!!это было чудо!я через день творила пирожки!
Теперь я понимаю что дело не в тазике,но очень благодарна этой девушке![emoji12]

Отправлено с моего Philips W8510

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Мамочки-папочки, подскажите, едем в отпуск в ребенком вдвоем, неохота себя перегружать, не хочу брать ноутбук...
Какую можно купить облегченую альтернативу ноуту?
Мультики-фильмы-инет... Желательна возможность подключить флешку. Хорошая батарея. И не дорого :)

Мультики-фильмы-инет... Желательна возможность подключить флешку. Хорошая батарея. И не дорого :)

Нам 2.2 активно используем планшет в плане мультиков и игр развивающих (пазлы,кот говорящий)..такое ощущение что планшет и не мой вовсе,а сына))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Marvel, а какая модель планета?
Посмотрите планшеты престижио, они и не такие дорогие и ребенку не жалко дать поиграть или мультики посмотреть, и в интернете можно сидеть. у моих деток 9 дюймов, они сейчас около 7 стоят, если поменьше экран то и подешевле есть

milk@, да сейчас можно купить любой планшет и на любой кошелек
Wild_Nuts, у нас самсунг,но изначально планшет покупался мне)))а мультики онлайн теперь смотрит сын..

5 Май 2006
4,045
2
38
45
аналогично дочь забрала у нас планшет(самсунг)
мультфильмы котээ :grin:
мульты сама ищет на ютубе))
и часто не на русском)))и не дает изменить на другой))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Спасибо девочки! Уже два направления марок планшетов определились, осталось найти самую-самую подходящую модель :)

Последнее редактирование: