Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
замучалась искать солод для хлеба. нигде нет. в закупках тоже не вижу. может кто подскажет есть действующая закупка где можно солод купить? просто в инет магазинах дорого получается доставка дороже солода.
Была закупка с солодом у Иры
Пеки сам называется
А ещё у Вероники в финских можно посмотреть, что то тоже было

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

у кого в закупках есть темпурная мука? или может в магазинах видели?
Был кляр - темпура у Жасмин в приправах Волшебное дерево.
В кристаллах больших видела в продаже

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Была закупка с солодом у Иры
Пеки сам называется
А ещё у Вероники в финских можно посмотреть, что то тоже было
в финских нет.
а Пеки сам на СЯ? я как то заглядвала вообще не собиралась закупка. может про другую говорю.

в финских нет.
а Пеки сам на СЯ? я как то заглядвала вообще не собиралась закупка. может про другую говорю.
Она и тут была но видимо не собралась, попробуйте смесь сухую для кваса-в состав входит солод:)

в финских нет.

Закупка собирается,долго,вот,наверное,месяц назад тока собрали и то потому что участвовала в "ночь шопоголиков",ща есть заказы,но мало..

Может к Пасхе соберется?

Пасха 12/04,не думаю что успеет..

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Marvel, может тут откроете? я буду рекламировать везде солод!:smile:

Да,есть тут тема,надо поднять только..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, может у кого-то есть подобный плащ или какой-нибудь другой похожий на рост примерно 116 или чуть выше до понедельника на выступление

Вложения

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки! У кого в закупках есть детские ветровки для мальчика, рост 92-98?
Нашла одну у Кати в Трали-Вали... Но может еще что-то есть...

У кого в закупках есть детские ветровки для мальчика, рост 92-98?
Нашла одну у Кати в Трали-Вали... Но может еще что-то есть...
У меня много в Кико - смотри ВОТ
А еще шапочки, перчаточки...:oops:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девушки, в Кабардинке кто-нибудь отдыхал с детьми? где именно? какие впечатления?
Мы отдыхали в прошлом году. В связи с ситуацией на Украине, санкциями и прочим, народу там былооооо - плюнуть некуда:bad:
А ехали мы туда специально за тихим семейным отдыхом. Пять лет назад там было тихонько и спокойно, именно такая атмосфера нам и понравилась, именно за ней мы и ехали. И офигели от увиденного. Кстати хозяева нашего гостинного дома говорили , что такого ажиотажа в Кабардинке никогда не было

13 Янв 2014
1,354
1
38
а где именно были? я тоже читаю-тихо..спокойно..сосны..галька)

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

цены сейчас конечно не дешевые...придется ждать до сл лета...пока сама на работу не выйду-фиг мы море увидим...)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

сидеть нам на Верхнем Бору в песочнице в Тюмени...

20 Ноя 2012
274
0
18
Девочки, подскажите в какой закупки есть меламиновые губки?может у кого есть в пристрое?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
а где именно были? я тоже читаю-тихо..спокойно..сосны..галька).
Мы были в гостевом доме Магдалина, удобно в центре поселка, на территории есть площадка для детей. Завтрак включен был в стоимость, обеды-ужины можно тоже там, но мы ходили в кафе, не хотелось быть привязанными к определенному времени.
Но народищу было, ужас как много, прям не пройти не проехать.