Спасибо Оксана:Rose:, да раньше без серии свидетельство указывалось......а сейчас надо полностью с серией без черточек и пробелов.....теперь можно сказать одной ногой в отпуске:twisted:
Я просто все буквы по английски писала) серия I-ПК стала IPK) на сайте аэрофлота русские буквы не пускает... а по определению оканчания действия документа, надо просто писать любое число позже вылета
девочки подскажите. в рубиконе на узи по беоеменности за распечатку фото и запись узи нужно отдельно платить или все в стоимость входит?
п.с беременна не я)))
девочки подскажите. в рубиконе на узи по беоеменности за распечатку фото и запись узи нужно отдельно платить или все в стоимость входит?
п.с беременна не я)))
п.с беременна не я)))
Вот никогда бы не подумала, что меня на СП пускать не будут. Мне пишут неправильный логин или пароль. И что теперь делать, я в этих прибамбасах совсем ничего не понимаю(
замучалась искать солод для хлеба. нигде нет. в закупках тоже не вижу. может кто подскажет есть действующая закупка где можно солод купить? просто в инет магазинах дорого получается доставка дороже солода.