Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
elenausm,там надо цифру первую указывать английскую большую, без тире и черточек

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

например если св-во о рождении так I-ФГ № 384980, то писать надо IАГ384980
Спасибо Оксана:Rose:, да раньше без серии свидетельство указывалось......а сейчас надо полностью с серией без черточек и пробелов.....теперь можно сказать одной ногой в отпуске:twisted:

2 Ноя 2012
324
0
16
Я просто все буквы по английски писала) серия I-ПК стала IPK) на сайте аэрофлота русские буквы не пускает... а по определению оканчания действия документа, надо просто писать любое число позже вылета

Надо запомнить,а то обратно не прилечу)))
Тока не поняла,почему вместо Ф буква А?!
у меня у одного в серии ФР, у другого ПК и первая английская I, так и писала IФР и IПК главное без тире и номер без пробелов

и главное на сайте ни слова про это:evil:

Последнее редактирование:
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
девочки подскажите. в рубиконе на узи по беоеменности за распечатку фото и запись узи нужно отдельно платить или все в стоимость входит?
п.с беременна не я)))

девочки подскажите. в рубиконе на узи по беоеменности за распечатку фото и запись узи нужно отдельно платить или все в стоимость входит?
п.с беременна не я)))
Делала УЗИ в начале ноября. Видеозапись на их диск входит в стоимость. Фото нам не распечатывали, но мы и не просили.

13 Янв 2014
1,354
1
38
п.с беременна не я)))

а я уже подумала.....
все записи на диск и распечатки фото входили в стоимость) еще я 3д делала в Тюмени)

Вот никогда бы не подумала, что меня на СП пускать не будут. Мне пишут неправильный логин или пароль. И что теперь делать, я в этих прибамбасах совсем ничего не понимаю(

2 Июн 2009
13,124
0
36
замучалась искать солод для хлеба. нигде нет. в закупках тоже не вижу. может кто подскажет есть действующая закупка где можно солод купить? просто в инет магазинах дорого получается доставка дороже солода.