Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девушки, у кого в закупках есть для самых маленьких красивые повязочки на голову? На эластичной ленте, со всякими бантиками...
Я брала у Лены в закупке,
http://drahelas.ru/showthread.php?t=161519
Правда не совсем крошечке, а на полгодика. Мне понравилась повязка. Мягкая, голову не давит, не сползает.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

С телефона не могу сейчас найти такую. Если найду, добавлю ссылку.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, у меня уже истерика. Ну-ка насоветуйте мне, чем вывести отпечатки пальцев с матового стекла. У меня кухня Мария, дверные панели темнозеленое матовое стекло. Красиво очень. Но малейшее прикосновение к дверце и пятно не сходит. Пробовала всеми чистящими средствами. За неделю так залапываем, что смотреть на них не могу спокойно. Не помогает ни белизна, ни стеклоочиститель, ни фери, ни салфетки спиртовые. Пальцы видно. Накидайте мне идей. Чтоб уборка не превращалась в пытку.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, у меня уже истерика. Ну-ка насоветуйте мне, чем вывести отпечатки пальцев с матового стекла. У меня кухня Мария, дверные панели темнозеленое матовое стекло. Красиво очень. Но малейшее прикосновение к дверце и пятно не сходит. Пробовала всеми чистящими средствами. За неделю так залапываем, что смотреть на них не могу спокойно. Не помогает ни белизна, ни стеклоочиститель, ни фери, ни салфетки спиртовые. Пальцы видно. Накидайте мне идей. Чтоб уборка не превращалась в пытку.
Постою послушаю, тоже есть одно противное матовое стеклышко. ..

Утра, to4ka, у меня правда не матовая, а глянцевая поверхность, но помогает вот это средство, к нему нужен такой пистолет-распылитель. Написано, что удаляет пятна с разнообразных моющихся поверхностей

Последнее редактирование:
sicher, а как это средство удаляет пятна от ягод с одежды и поверхностей))) Чудо-средство. Тоже все им тру, особенно хрусталь клево) Мне кажется, от него нашатыркой пахнет и хрусталь блестит потом)

sim Marina, попробуйте смазать яичным белком. Я пользовалась этим про ожоге- очень хорошо заживляет
Нам это уже не поможет,у нас глубокий ожог, как бы сказать кожа слезла и чтобы затягивалась и без гноения нужен алой.

девочки, может я туплю уже....помогите....покупаю билет себе и ребенку.....при оформлении брони выдает ошибку что "Указан некорректный срок действия документа пассажира" (это выходит на свидетельство о рождении...) блин я ведь нигде не указываю срок его действия!!!!!

elenausm, может это он имеет ввиду серию свидетельства о рождение???
я как то раз тож написала не верно,меня не пускало дальше,потом оставила тока цифры и все нормально..

1 Июн 2009
1,923
44
48
elenausm,там надо цифру первую указывать английскую большую, без тире и черточек

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

например если св-во о рождении так I-ФГ № 384980, то писать надо IАГ384980

elenausm,там надо цифру первую указывать английскую большую, без тире и черточек

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

например если св-во о рождении так I-ФГ № 384980, то писать надо IАГ384980

А раньше же без букв было все?!