Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Раиса Захаровна, да понимаю я все, тяжело и "много". я говорила о том что продукты важнее одежды, и хотя бы на них можно было сделать орг меньше-для покупателя цель "экономия" для организатора "больше участников". Уж мы не такие все тут далекие и "злые" - неужели бы не помогли-если организатор попросил помощи в доставке или разборе? я весь прайс пересчитала и видела цены-поэтому и родилась у меня фраза с предложением о снижении сбора.-экономии по продуктам практически и не получалось -ведь в этом смысл "совместная закупка"??

вообщем участники высказались что "много ума не надо такие предложения писать" -:) Красиво ли это, дорогие, взрослые девушки? не зная человека-писать такие фразы? обидно-досадно-да ладно, мне моя семья важна, а не кто,что и где написал, тем более в чате в интернете.
lidia_st, купить дешевле хотят все из нас, иначе бы мы не сидели на СП, правда?

Но, нужно же реально понимать, что вознаграждение\затраты организатора за проведённую закупку одежды, при стоимости единицы изделия в среднем 600,00 рублей и закупки продуктов, даже на эту же сумму, реально разные.

Одежду получил-разложил-раздал, не забрали-возможно хранение, а как с продуктами?

На эти 600,00 рублей приходится масса 8-10 кг.,одежда- при этом на 0,7-1,5 кг. потянет.
А хранение? К кому в холодильник заложить 300- 400 кг мяса? А от увеличения количества участников в продуктовой закупке так же увеличивается и вес закупки, и проблемы с её раздачей\хранением.

Девочки-организаторы, здесь на Драхеласе, так и пишут в условиях своих закупок, что возможен СТОП раньше ориентировочного, в зависимости от общего веса заказа.
Вчера была свидетелем раздачи продуктовой, там мяса было....гора, а уж бакалеи - вообще море, негде в квартире повернуться:shock:. А заказы забрали далеко не все....

Орг сбор был, к стати, всего 10%, ниже чем в промтоварах.

А про желающих помочь..... во время отсутствия переправы помогали с раздачей в закупке консервации (стеклянные банки-тяжёлые, однако, оказались) на стороне Салехарда..... добровольцев на раздачу нашлись только я и Пика......и всё......

"Умных" комментариев в чате на СПЯ я Вам не писала....

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста кто вкурсе, что делать, не могу зайти даже в спямал, просит пароль смс кода когда ввожу все время пишет что неверен Email хотя все правильно написано. Как быть?

2 Ноя 2012
324
0
16
Незабвенная, Вчера вызывали мастера, точно вирус был в роутере,говорит " кибер атака"))). сбросил настройки роутера и переустановил. Теперь все ок.

Незабвенная, Вчера вызывали мастера, точно вирус был в роутере,говорит " кибер атака"))). сбросил настройки роутера и переустановил. Теперь все ок.

а у нас нет роутера. может надо какой-то антивирусник специальный для банерной рекламы или как-то так?! :oops:

кто-нибудь подскажите ни у кого нет проблем со входом в спямал?
Проблем нет, всё работает. Как только на сайте ввели вход через смс - код, код пришёл, пришёл в папку СПАМ, активировала и всё. Сейчас никаких подтверждений при входе не требует. Профиль был заполнен при первичной регистрации полность с указанием и почтового ящика и № тлф.

Проблем нет, всё работает. Как только на сайте ввели вход через смс - код, код пришёл, пришёл в папку СПАМ, активировала и всё. Сейчас никаких подтверждений при входе не требует. Профиль был заполнен при первичной регистрации полность с указанием и почтового ящика и № тлф.
мне подсказали что надо другой адрес почты ввести сейчас попробую...

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

все заработало только когда изменила адрес электронной почты

2 Ноя 2012
324
0
16
lidia_st, у Кати на сп есть закупка европейской обуви, там есть немного вещей фин флэра...Я вчера там присматривала одежку)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а у нас нет роутера. может надо какой-то антивирусник специальный для банерной рекламы или как-то так?! :oops:
попробуйте проверить файл hosts, она в папке windows лежит, для каждой версии винды разное содержание должно быть, можно в интернете поискать.... и вообще в интернете очень много способов избавиться от баннера на весь рабочий стол, еще можно поискать по номеру телефона, на который просят отправить смс

Девушки, у кого в закупках есть для самых маленьких красивые повязочки на голову? На эластичной ленте, со всякими бантиками...
Если у кого-то в закупках есть, напишите мне в ЛС пожалуйста!