Раиса Захаровна, да понимаю я все, тяжело и "много". я говорила о том что продукты важнее одежды, и хотя бы на них можно было сделать орг меньше-для покупателя цель "экономия" для организатора "больше участников". Уж мы не такие все тут далекие и "злые" - неужели бы не помогли-если организатор попросил помощи в доставке или разборе? я весь прайс пересчитала и видела цены-поэтому и родилась у меня фраза с предложением о снижении сбора.-экономии по продуктам практически и не получалось -ведь в этом смысл "совместная закупка"??
вообщем участники высказались что "много ума не надо такие предложения писать" -
Красиво ли это, дорогие, взрослые девушки? не зная человека-писать такие фразы? обидно-досадно-да ладно, мне моя семья важна, а не кто,что и где написал, тем более в чате в интернете.
вообщем участники высказались что "много ума не надо такие предложения писать" -
Но, нужно же реально понимать, что вознаграждение\затраты организатора за проведённую закупку одежды, при стоимости единицы изделия в среднем 600,00 рублей и закупки продуктов, даже на эту же сумму, реально разные.
Одежду получил-разложил-раздал, не забрали-возможно хранение, а как с продуктами?
На эти 600,00 рублей приходится масса 8-10 кг.,одежда- при этом на 0,7-1,5 кг. потянет.
А хранение? К кому в холодильник заложить 300- 400 кг мяса? А от увеличения количества участников в продуктовой закупке так же увеличивается и вес закупки, и проблемы с её раздачей\хранением.
Девочки-организаторы, здесь на Драхеласе, так и пишут в условиях своих закупок, что возможен СТОП раньше ориентировочного, в зависимости от общего веса заказа.
Вчера была свидетелем раздачи продуктовой, там мяса было....гора, а уж бакалеи - вообще море, негде в квартире повернуться:shock:. А заказы забрали далеко не все....
Орг сбор был, к стати, всего 10%, ниже чем в промтоварах.
А про желающих помочь..... во время отсутствия переправы помогали с раздачей в закупке консервации (стеклянные банки-тяжёлые, однако, оказались) на стороне Салехарда..... добровольцев на раздачу нашлись только я и Пика......и всё......
"Умных" комментариев в чате на СПЯ я Вам не писала....
Последнее редактирование: