Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Тихо, не ссоритесь! Реклама включена временно на iOS устройствах для того, чтобы Apple одобрила новую версию приложения, как только это произойдёт реклама будет выключена.

Ну,хоть так)))а то вообще не удобно!

13 Янв 2014
1,354
1
38
Раиса Захаровна, да понимаю я все, тяжело и "много". я говорила о том что продукты важнее одежды, и хотя бы на них можно было сделать орг меньше-для покупателя цель "экономия" для организатора "больше участников". Уж мы не такие все тут далекие и "злые" - неужели бы не помогли-если организатор попросил помощи в доставке или разборе? я весь прайс пересчитала и видела цены-поэтому и родилась у меня фраза с предложением о снижении сбора.-экономии по продуктам практически и не получалось -ведь в этом смысл "совместная закупка"??

вообщем участники высказались что "много ума не надо такие предложения писать" -:) Красиво ли это, дорогие, взрослые девушки? не зная человека-писать такие фразы? обидно-досадно-да ладно, мне моя семья важна, а не кто,что и где написал, тем более в чате в интернете.

Ирина, по закупке Шапки орг был 30%. Огромное спасибо Анна, что пошли на встречу не мне, а всем. надеюсь соберем закупку быстро.

у меня тоже программка на блокировку рекламы, а то малой садился раньше, а тут и титьки и пис****ки

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Что с СПямал случилось. Всю неделю подтупливал. Теперь из личных настроек выйти не могу, просит код ввести, а смс с кодом не приходит. И еще вопрос, как чатом прользоваться? Он как-то раскрывается, или боковой полосой только высвечивается. Так не удобно сообщения читать.
никаких проблем с СП нет

ставить проги которые блокируют рекламу.
а какие ???

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

у меня тоже программка на блокировку рекламы, а то малой садился раньше, а тут и титьки и пис****ки
подскажите, какие?!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

я пока ищу, то еще что-то новенькое вылазит. То скачаю, а оно то не открывается, то не устанавливается, , то еще что-нибудь. :%)

а какие ???

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

подскажите, какие?!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

я пока ищу, то еще что-то новенькое вылазит. То скачаю, а оно то не открывается, то не устанавливается, , то еще что-нибудь. :%)
Вообще ужас!

у нас программа AdBlock стоит давно уже, никакой рекламы.....может сейчас что то и лучше есть надо тоже посмотреть

вобоще реклама только на ноуте была, на планшете не выскакивает............надо у мужа узнать почему

Последнее редактирование:
2 Ноя 2012
324
0
16
и я вчера, никакого вируса, до этого столько лет стоял касперский и нормально, и сейчас стоит... где-то в нашей ветке Утра создавала тему вирус на айпаде... там мужчина отписался, что у него был вирус в роутере.. думаю, может тоже(

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки,подскажите комбинезоны Reima идут +6?!
Не все , Ира. Одежду из новой коллекции они начали выпускать размер в размер , и горнолыжки у них тоже размер в размер . Так что лучше уточнять по каждой моделе отдельно

Не все , Ира. Одежду из новой коллекции они начали выпускать размер в размер , и горнолыжки у них тоже размер в размер . Так что лучше уточнять по каждой моделе отдельно

Ну вот и я почему то читаю отзывы,одни пишут в размер,другие +6
Комбез твой как идет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
какое на фиг настроение,Утра? у меня тоже в общем нет..работы на работе хоть ложкой ешь
:%)
Хорошо, что есть работа. Хуже, когда ее нет
везет людям, пятница :)

а нам и завтра школа :( я уже жду каникулы больше чем дети
Потом детки вырастут и начнут ныть, что они ее хотят на работу

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ну вот и я почему то читаю отзывы,одни пишут в размер,другие +6
Комбез твой как идет?
Мой +6, но я особо не замечаю . Мы около 82, взяла нам 86 таскаем отлично . Но уверена что еще и на осень его оденем.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

ура, пятница. что то настроения нет. ваще нет.
А у меня отличное настроение !!! Люблю отпуск :) сижу в концертном зале иду на концерт Поли Гагариной!!! Юхууу:Yahoo!: