Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Анна, орг сбор немного снижайте ;) пожалуйста.....ми-ми-ми-ми... :) (уж не ополчайтесь на меня-я как "декретчица с младшим ребенком 1,6 лет прошу) , а то на СП как то написала о снижении сбора, так там по мне хорошо "прошлись" :) )

Даже с оргом 15% и доставкой шапулька с этой закупки выйдет дешевле чем в Схд,и орг тут не такой и большой!!!

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Девочки,у кого-нить еще всплывает реклама в мобильном приложение?у меня чет прыгает по всему экрану..может это вирус у меня на телефоне какой..

17 Окт 2011
1,035
34
48
Даже с оргом 15% и доставкой шапулька с этой закупки выйдет дешевле чем в Схд,и орг тут не такой и большой!!!

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Девочки,у кого-нить еще всплывает реклама в мобильном приложение?у меня чет прыгает по всему экрану..может это вирус у меня на телефоне какой..
Я его поменяла, оставила свой обычный 15% , но доставку буду отдельно считать :) у них доставка до ТК 500 руб + ТК еще выставляет

18 Июн 2014
151
0
16
Мне тоже не нравится слабо говоря реклама от Гугл.. Но думаю, что мы как пользователи ничего слелать не сможем((

Мне тоже не нравится слабо говоря реклама от Гугл.. Но думаю, что мы как пользователи ничего слелать не сможем((

В своем приложении мы рекламу не используем. Скорее всего это общая гугловская реклама.
Что бы блокировать ее необходимо поставить:

1. WebGuard (root не требуется, но программа платная);
2. AdAway (root требуется, бесплатная, искать на 4pda);

В общем вот что мне ответили..

Что с СПямал случилось. Всю неделю подтупливал. Теперь из личных настроек выйти не могу, просит код ввести, а смс с кодом не приходит. И еще вопрос, как чатом прользоваться? Он как-то раскрывается, или боковой полосой только высвечивается. Так не удобно сообщения читать.

2 Ноя 2012
324
0
16
Ирина, ты не одна такая, сначала айпад, теперь комп, с рекламой( думаю это проблема ростелекома, и многие на работе жалуются(

Ирина, ты не одна такая, сначала айпад, теперь комп, с рекламой( думаю это проблема ростелекома, и многие на работе жалуются(
у меня тоже реклама пошла на компе то похудение, то игры:-(

у меня тоже реклама пошла на компе то похудение, то игры:-(

А у меня "читай книги"))))
Ну хоть не у меня одной такая песня,а то уже настроилась слушать лекцию от мужа "что у меня все не слава богу и меньше нужно лазить в инете"...

19 Апр 2006
18,270
10
38
в общем мой айпад выдавал, выдавал порнуху, потом перестал. Ничего не делала. сам перестал. Пока работает без сбоев