Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, кому интересно: Аэрофлот запустил прямой рейс Тюм-Симферополь с недорогими билетами! :Bravo:))

Люб,а этот прямой в какой то период тока?!
Смотрю август тока через Москву выдает,в одну сторону 1вз и детский почти 20тыс.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Сборы всякие тока около 8тыс.

8.10 из Тюм. 00.50 из Симф

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

а этот прямой в какой то период тока?!
не знаю, Ир((они разлетаются махом, смотрю...

не знаю, Ир((они разлетаются махом, смотрю...

Это билет "промо"..да их вообще уже нет на то числи,что нужно нам)))
Видела на 2х в одну сторону было около 10тыс.,через 5мин нет уже ничего..,я решила,что у меня глюк)))

24 Окт 2012
313
8
18
Кстати о билетах!!)Открыли продажу на лето на Мск и Тмн!!Аж до октября что ли!!)))Надо брать)))

не, это не промо. когда покупала, написано было, что "промо" в продаже нет, а у нас обычный эконом.. может не давали еще на август? а в прошлом году Ямал выбросили билеты по 3400 в начале мая только.

Девочки, мальчики, в закупке Сушеные морепродукты образовался внушительный пристрой из Копченых кальмаров, Императорского полосатика и Кешью. Брать можно по 0,5 кг. Кто хочет, пишите в личку. Приедет ориентировочно в начале следующей недели.

Marvel, поставщик)) и незакрытые ряды) Ну и еще есть шанс, что появится арахис в кокосе, который одна девушка не желает оплачивать)) Так что пристрой внушительный по такому стечению обстоятельств) Разбирайте, все вкусное)

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девушки, подскажите хорошего мастера по прическам, нужно чтоб мастер понимала пойдет ли мне то, что я хочу
?

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
lidia_st, Татьяна 89821705611...

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Мне очень понравилась как она мне волосы уложила)))

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
В магазине "Сонечка" поступление молочной продукции: творожки и йогурты Агуша, кировские бифидумы Лакомка "Целебная радуга" с трех лет и для детей с 8 месяцев (Неженка и Снежинка).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Девочки, купила в глория джинс трусики малому размер 2-4 года 3 шт в упаковке (249р ), а нам оказались малы на нашу попу). Может кто заберет за 200р:oops: нам сейчас 3.6 вес 16 кг и нам они маленькие ((( там наверно на 1.5 годовалых трусики

Девчонки, а занимается кто-нибудь закупками различных соусов? Ну например мне нужен бальзамический уксус и соус табаско, а где их тут взять? Ну и другие тоже будут весьма интересны :))) Вустерский соус...

Девчонки, а занимается кто-нибудь закупками различных соусов? Ну например мне нужен бальзамический уксус и соус табаско, а где их тут взять? Ну и другие тоже будут весьма интересны :))) Вустерский соус...
Финские у Вероники там есть :)

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девочки, купила в глория джинс трусики малому размер 2-4 года 3 шт в упаковке (249р ), а нам оказались малы на нашу попу). Может кто заберет за 200р:oops: нам сейчас 3.6 вес 16 кг и нам они маленькие ((( там наверно на 1.5 годовалых трусики
для мальчика?

Девочки и мне подскажите, я уже писала, шляпки в том году были, в этом году есть у кого-нибудь????

Последнее редактирование: