Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, всех поздравляю с нашим праздником!!!!:band::bayan::russian::salut::salut::salut::beer:

Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! ))))) Всех благ! ))

Девочки, я как всегда за мир во всем мире, но все ж все от души поздравляю
всем девочкам желаю - милой быть как лучик солнца
кучу всяких женских штучек
И колечек и духов, и цветочков, и сапожек,
И мехов,
лета, Крыма ,шашлыков...
Ну а если без стихов....Пусть наши детки будут здоровы, родители не болеют, мужья зарабатывают и нас балуют, у кого мужа нет, значит пусть появится...ну или не муж:lol::lol::lol: каждая из нас знает чего попросить для себя в первую очередь, с праздником!!!

15 Фев 2014
252
2
18
Стирку нафиг, глажку нафиг,
На сегодня вольный график!!!
Пусть червонной ляжет карта
Лишь ЛЮБОВЬ 8 Марта!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС , ДЕВОЧКИ!!!

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Леночка! С днем рождения! И всех девочек с 8 марта!
Коко Шанель, Диор и Валентино
Шикарный домик, океан при нем,
Феррари, в штабелях мужчины,
Так скромненько - С Всемирным женским днем!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки поздравляю с нашим днем!!! Оставайтесь всегда красивыми, стройными, милыми и самыми-самыми!!!

Леночка с днем рождения!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Так приятно! Вы для меня уже все такие родные, каждый день с Вами! Спасибо СП за то, что не только выполняет свое прямое назначение, но еще и благодаря ему у меня появилось много знакомых и даже друзей, интересных собеседников и отзывчивых помощников, готовых помочь и словом и делом! Это дорогого стоит!)

С праздником нас всех еще раз! Пусть цветы, приятные слова и поцелуи нам дарят круглый год, а не только 8го марта!)))

Девочки, кому интересно: Аэрофлот запустил прямой рейс Тюм-Симферополь с недорогими билетами! :Bravo:
Купили на июнь 2+2 туда-обратно за 38 тыр :good: В прошлом году, конечно, были дешевле, но мы чет решили, что лучше синица в руках))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, на АСТ купила?
По каким дням летают? что то не нахожу расписания

Последнее редактирование: