Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Доша, вот ссылка ремни http://www.avangard-sp.ru/search/index/q/ремень/ сейчапс у Кати дозаказ-может успеете мы берем самый толстый 50 мм, крепкий, хороший. но если вам для брюк-то тоньше нужно наверно...мой широкий в джинсы и охотничьи штаны впихивает, зато крепко хорошо держит и брюки и животик))))
Вот спасибо! Надеюсь, успела в дозаказ :)

Страшно Вредная, в большинстве случаев. Много кто заказывал, отпишитесь - кто прочитал, пожалуйста.:Rose:
Несколько пар брала, с размером не разу не промахнулась, там ведь длина стельки у каждой модели указана)

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, подскажите в каких магазинах обувь Salomon продают. Муж только их носит. В навигаторе не то.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Elanku, зеленый магазин давно оплатила, все отправку жду. А Карон - завтра наверное, я уже не помню, сколько они заказ обрабатывают.... Сумки - тоже должны были в пон отправить, скан накладной менеджер должен прислать вот.

31 Янв 2013
369
0
16
Девочки, кто знает где в Салехарде продаются средства для ухода за волосами CONSTANT DELIGHT.
Очень нужна их маска для волос, все позаканчивалось и в закупке у Веро Ники не пришло:cry:
Типа такой маски нужно

Вложения

Девочки, кто знает где в Салехарде продаются средства для ухода за волосами CONSTANT DELIGHT.
Очень нужна их маска для волос, все позаканчивалось и в закупке у Веро Ники не пришло:cry:
Типа такой маски нужно
Можно посмотреть в империи красоты в апельсине или в джулии(улей)

red, давайте я Вам подарю? У меня почти целый пузырек такой стоит (1 л). Покупала на закупке Проф.косметики, но пользовалась несколько раз, то некогда, то забываю. Срок годности до 07.2016.

31 Янв 2013
369
0
16
Elanku, давайте, мне их маска очень нравится. Спасибо огромное:Rose:. Где и когда можно забрать?

red, привезу на следующую раздачу, пока не знаю когда, или когда просто приеду в Салехард, возьму с собой. Напишите мне свой телефон в личку;) У меня вроде бы где-то есть, но вдруг не найду)

Solar, есть, если честно) Шампуни и бальзамы для волос, например) С черным мылом от Агафьи большей частью купленных пузырьков не пользуюсь)