Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А я года 2 назад вот такой коврик взяла, массажный,с камушками. В закупке ТВ шоп, еще у Морошки. Периодически расстилаю, тоже очень хороший, деткам нравится, особенно если придумать какую-нибудь игру и ним)

17 Июл 2013
2,664
0
36
А я сама сшила нам коврик из подручных предметов ;)) тоже очень любим играть и бегать по нем;)) еще и руками ковырять;))

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
да, вот тоже хотела написать об этом... заберите своих деток пораньше из садика, и тогда я увижу свою мамочку в предверии праздника не уставшей в 19.30, а пораньше...

Брюнетка, они идут по 3 шт. Есть два цветовых варианта - с черными кошечками темные полотенца и с рыжими кошечками поярче. Цена 251 руб. + орг. %

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, подскажите, такой классный плед купила в одной из предыдущих закупок...
А теперь стал вопрос как и где его можно почистить? Плед очень большой и когда намокнет, его не возможно будет постирать в обычной стиралке...

да, вот тоже хотела написать об этом... заберите своих деток пораньше из садика, и тогда я увижу свою мамочку в предверии праздника не уставшей в 19.30, а пораньше...
Мы рано своего забираем))) а вот другие родители не сильно торопятся, у нас вообще родители очень странные, даже не здороваются :hz: и не улыбаются

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

подарить им выходной от деток :nhblwfnm:
А вот выходной, нам бы кто подарил, тогда бы и не повели в сад:angel:

а у меня вот не получается ребенка рано из сада забирать, работаю много и еще буду:lol::lol: и муж работает зачастую до 21, ну вот никак раньше не выходит, бабушек нет...
п.с. с другими родителями здороваюсь и улыбаюсь иногда:lol::lol::lol:

Девочки, подскажите, такой классный плед купила в одной из предыдущих закупок...
А теперь стал вопрос как и где его можно почистить? Плед очень большой и когда намокнет, его не возможно будет постирать в обычной стиралке...
Отдай в химчистку,я так делаю