А я года 2 назад вот такой коврик взяла, массажный,с камушками. В закупке ТВ шоп, еще у Морошки. Периодически расстилаю, тоже очень хороший, деткам нравится, особенно если придумать какую-нибудь игру и ним)
да, вот тоже хотела написать об этом... заберите своих деток пораньше из садика, и тогда я увижу свою мамочку в предверии праздника не уставшей в 19.30, а пораньше...
Девочки, подскажите, такой классный плед купила в одной из предыдущих закупок...
А теперь стал вопрос как и где его можно почистить? Плед очень большой и когда намокнет, его не возможно будет постирать в обычной стиралке...
да, вот тоже хотела написать об этом... заберите своих деток пораньше из садика, и тогда я увижу свою мамочку в предверии праздника не уставшей в 19.30, а пораньше...
а у меня вот не получается ребенка рано из сада забирать, работаю много и еще буду:lol::lol: и муж работает зачастую до 21, ну вот никак раньше не выходит, бабушек нет...
п.с. с другими родителями здороваюсь и улыбаюсь иногда:lol::lol::lol:
Девочки, подскажите, такой классный плед купила в одной из предыдущих закупок...
А теперь стал вопрос как и где его можно почистить? Плед очень большой и когда намокнет, его не возможно будет постирать в обычной стиралке...