Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Может тогда имеет смысл все встречи и раздачи на это время перенести, как самое свободное?!?! :))))))))))))))))
Вот мужья повесялятся... Встречи из разряда "совместных закупок" перейдут в разряд "ночной шабаш" ;-)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вчера с внуком сидела. Первый раз отпустила родителей вечером. Не вынесла больше трех часов. Выдернула мамочку с гулянки. Как завыл мама, не умолкая пробубнил мама-мама-мама. Не выдержала я.

Может тогда имеет смысл все встречи и раздачи на это время перенести, как самое свободное?!?! :))))))))))))))))
Вот мужья повесялятся... Встречи из разряда "совместных закупок" перейдут в разряд "ночной шабаш" ;-)
по ночам будут одни совместно закупающиеся шастать :ROFL:. думаю муж тебе такого не позволит

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
по ночам будут одни совместно закупающиеся шастать :ROFL:. думаю муж тебе такого не позволит
Да у меня муж и так угорает над моими закупками.
Кстати, это его идея устроить шабаш мамочек в ночное время. Дети спят, мужья футбол смотрят, и мамы дело себе наши... :lol:

Да у меня муж и так угорает над моими закупками.
Кстати, это его идея устроить шабаш мамочек в ночное время. Дети спят, мужья футбол смотрят, и мамы дело себе наши... :lol:
:ROFL::ROFL::ROFL: к вечеру сил хватает только на ноут

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Вчера с внуком сидела. Первый раз отпустила родителей вечером. Не вынесла больше трех часов. Выдернула мамочку с гулянки. Как завыл мама, не умолкая пробубнил мама-мама-мама. Не выдержала я.
как же хорошо, когда есть бабушка! Нам бы и 3х часов хватило....:-(

Так может Утре бабушкн центр открыть? Брать у безбабушковых родителей детей на три часа, она только с виду язва то похоже, а бабушка видимо трепетная:angel:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ага. Мне тоже 3 часов хватает. Как начнет канючить мама и баба. У самой слеза прошибает. :cry:

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Так может Утре бабушкн центр открыть? Брать у безбабушковых родителей детей на три часа, она только с виду язва то похоже, а бабушка видимо трепетная:angel:
Нет нет. Я язва. :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага. Да хоть парочку. У нас тут вообще никого ни бабы ни тети. Ладно щас постарше стал есть знакомая иногда привлекаемых в качестве няни. А раньше тока по раздельности с мужем выходили или когда папа мой приезжал с переездом помочь.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Утра, я в первый раз выбралась в "свет" когда сыну было 5 мес )))так же с мамой оставила и пошли с мужем на свадьбу. Ну как пошли:lol:муж пошел и отлично время провел:lol:забыв обо всем на свете :lol:а у меня рука "на пульсе " и мама звонила как только у сына истерика, я бегом за руль и к сыну :lol:титьку ему суну -он успокоиться, уснет и убегаю -меня хватило так на 2 забега :lol: потом подумала - ну ее нафиг эту свадьбу :grin::grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лёличка, нашему 9. Три часа слушала его бубнеж про маму. На меня как на врага смотрел. И одно только мне "баба" и пока показывает. В общем явно выгонял.
Я сама своих без бабок вырастила. А вот внуку повезло. Нас у него много. По часам рассписана посещения, чтоб не передрались. Только он маму любит и только ее и ждет. А уж как он ей радуется. Глаз с нее не сводит.

Последнее редактирование:
Девочки, еще 3 короба ортоковриков и отправляю заказ;) Ортоковрики разной жесткости и покрытия: камни, трава, шипы - очень полезны для деток, применяются как дома, так и в детских садах. Прекрасно комбинируются между собой, благодаря соединению типа "пазл".

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, еще 3 короба ортоковриков и отправляю заказ;) Ортоковрики разной жесткости и покрытия: камни, трава, шипы - очень полезны для деток, применяются как дома, так и в детских садах. Прекрасно комбинируются между собой, благодаря соединению типа "пазл".

хорошо напомнила