Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2011
505
1
18
У меня 2 маленьких детей. Что я хочу на 8 марта? Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Мамы, в преддверии нашего с Вами весеннего самого лучшего праздника и соответствующей погоды, хочется пожелать такие строки
Милые девочки, добрые, верные!
С новой весной вас!
С каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!
Ну, а еще пожелаю вам счастья,
светлых улыбок огромный букет,
Добрых друзей, что помогут в ненастье,
Много везения, и счастья на всех!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Заказ делал 21.02 на озоне.. 22 отправили, сегодня уже получил.. Обычной почтой, чуть разрыв мозга не получил.
В посылку ещё няшку кинули, упаковку из трёх шариков для стирки ариель..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ахха! И сопли в подарок :-(
и не только сопли(( а еще температура и кашель... я со среды уже на больничном дома с детьми, у дочки температура 2 дня под 40 была((((( сейчас второй день 37... скорее бы прошло это все...

У меня 2 маленьких детей. Что я хочу на 8 марта? Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
я себе такое только после 22.00 могу позволить....

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
и не только сопли(( а еще температура и кашель... я со среды уже на больничном дома с детьми, у дочки температура 2 дня под 40 была((((( сейчас второй день 37... скорее бы прошло это все...
Сочувствую! :-( Терпения вам!!! Сама ненавижу первые 3-5 дней болезни... :-( :oops:Выздаравливайте поскорее! Завтра уже весна! ;-)