Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Незабвенная, а закупка действующая?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

masa, набираем, на СП уже давно открыта. Здесь можно оставлять в теме первого выкупа;)

Незабвенная, а закупка действующая?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

masa, набираем, на СП уже давно открыта. Здесь можно оставлять в теме первого выкупа;)
да, Женя (нимфа ) раньше эту закупку вела и мне отдала, я тоже и благотворительную закупку проводила и так заказывала сама.

Я сама там сейчас заказала б , тоже надо и мозаику и пазлы...

2 Ноя 2012
324
0
16
Arina, помню в прошлом году у Вас была отличная закупка с детскими сандаликами, вот сейчас самое время прикупить их к лету) может откроете...

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Ма Рина, это вы про Минимен? там надо рядами собирать, вряд ли бы наберем короб (в коробе 10 пар, по 2 пары на один размер). Уточню условия у поставщика, может быть начали отгружать по штучно.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

В магазине "Сонечка" поступление творожков Агуша и Тема!!! Приходите прямо сейчас! Работаем до 20.00!

Последнее редактирование:
20 Ноя 2012
274
0
18
Elanku, трусы на мальчика заберу
Трусики на мальчика, размер L (5-6 лет), цена 35 руб. Цвет немного другой, бледно-ментоловый:

Последнее редактирование: