Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тут спрашивала про краску без аммиака, вообщем купила в том доме, где магазин Сонечка, фирма Эстель, кстати там много шампунек и др и не дорого.

Так вроде о матриксе разговор был.Эстель в разы дешевле, но при правильном применении и дальнейшем уходе не заметна разница.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Закупку по продуктам открыли на Сп,стоп 1.03 вроде)))активно берем сахар,муку)))а то в Схд проблемки с этим)))

А почему тут нельзя открыть ее?

поставщик отказался отгружать в наш город

Блин,а почему?!хотела таблетки и памперсы заказать..а тут облом

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Ну тут,наверное,тоже будет.это надо у Вероники спрашивать,там другой организатор,другая закупка..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Очень активно пару недель назад собиралась закупка печенья, кокаколы и прочей фигни. Оставила там заказ. Дамы чья закупка?

Так вроде о матриксе разговор был.Эстель в разы дешевле, но при правильном применении и дальнейшем уходе не заметна разница.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Дык я ходила туда изначально, но там дорого, краска по граммам, получается на мои волосы больше 2500 :-( и вот там наткнулась на этот отдел и очень обрадовалась:grin: