Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Мне тоже не с первого раза повезло, надо смотреть, чтоб в остатках много было, тогда больше вероятность, зато теперь вкусную и свежую колбаску едим!

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Кстати, назрел вопрос, девочки, куда деваете свои сумочки, когда уж не носите или купили новую?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]Кстати, назрел вопрос, девочки, куда деваете свои сумочки, когда уж не носите или купили новую?

Маме отдаю, она же те, что получше, себе оставляет, а остальное отдает малоимущим. Я ее так и прошу, не хочу, чтобы она дарила тем, кто сам в состоянии купить сумку.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Пика, вооооооот, тебя на посл встрече не было, а мы обсуждали, что надо наверно обмен сумками устроить :hz:
Я думаю так и с лаками надо сделать, я бы штук пять бы сбагрила

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Пика, я все вещи и сумки складываю и отвожу маме в лбт. Мама раздает малоимущим. Хорошие прям сумки отдаю свекрови.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
to4ka, нееее ))))у меня нормальные отношения со свекровью. Она просто себе никогда ничего не покупает и я всегда ей то кофточки, то платочки покупаю. А сумки я меняю очень и очень часто)))))все хорошие и обалденные сумочки ей отдаю. А остальные маме своей на раздачу.