Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, да прям. это просто опыт и все ))
ты попробуй с брусникой. можешь ее не блендить, а просто стакан брусники в мясо. и пусть тушится.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Solar, в красном вине мясо тушить можно.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Arina, что то не вижу их на сайте. С удовольствием бы заказала штук 10 агуш - мультифрукт, ягоды, персик, что там еще я не помню.. . А то как ни приду в магазин (хотя работаю через дорогу), все не могу нарваться на завоз. То разгружают, то уже разобрали(((

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Да, идет выгрузка на сайт, скоро уже все загрузится!

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Arina, что то не вижу их на сайте. С удовольствием бы заказала штук 10 агуш - мультифрукт, ягоды, персик, что там еще я не помню.. . А то как ни приду в магазин (хотя работаю через дорогу), все не могу нарваться на завоз. То разгружают, то уже разобрали(((

Сейчас побольше прислал поставщик, а то бывает за полчаса все разбирают.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, дак Арина написала, что через сайт можно заказать, и завтра забрать. Так уж точно будут творожки вас ждать

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Вооооот, пока я собралась писать, Никуша уже все ответила ))))
А мой творожки не ест, ему кировскую сметану подавай ))) и еще у меня активию может свистнуть мимо проходя )))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Вооооот, пока я собралась писать, Никуша уже все ответила ))))
А мой творожки не ест, ему кировскую сметану подавай ))) и еще у меня активию может свистнуть мимо проходя )))
А у нас на всю молочку и кисло, вот только кроме творожков, аллергия;(( прям чудеса какие то... А вот творожки нормально

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Уважаемые участники закупки, сообщаю вам, что машина поехала в Лабытнанги за товаром, как только вернется, сразу же начну раздачу. Это будет не раньше 14 часов. Следите за обновлениями. Раздавать буду сегодня до 20.00.