Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девчонки, я не против зеленого, но пока ляляка на руках оно будет пачкаться.

Ох,это точно..с ляльками главное быстро и удобно одеться..поэтому последние два года для меня джинсы и прочие штаны как родные..платья только по праздникам..

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Любу надо спросить, она у нас отличная советчица!

Тока про нее подумала)))она у нас как эксперт в "модном приговоре"))))

20 Ноя 2012
274
0
18
Marvel,раньше старалась все темное покупать, а сейчас наоборот! даже муж заметил, что стала покупать светлое!

Это про меня!а Жене нужно все светлое и белое..спросила его тут "Какой цвет?"..так он сам не может определиться или это или то..
Изначально очень хотела красное такое пальто..но его нет моего размера..

1 Июн 2009
1,923
44
48
Marvel,бери чернику, под него светло розовую шапку или берет, такой же шарф или палантин))) и будешь красава)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Зеленый цвет бледным девушкам очень неклицу. А носить его как раз весной. Я бы черничное взяла.

Черника, однозначно, т.к. вы шатенка (если память не изменяет мне).
К нему, как и советовали, аксессуары посветлее на тон-два, т.к. близко к лицу, и будет тебю счастье!
Черничный - сочный, актуальный цвет, стройнит, практичный.
ИМХО мята и розовый хороши в более лёгких тканях, типа шёлка, батиста, в изделииях блуза или летнее платье и желательно блондинкам со светлой кожей.

Последнее редактирование:
13 Окт 2012
355
12
18
Добрый день, подскажите у кого открыта закупка бытовой химии??? На СП не захожу, только тут(((

5 Май 2006
4,045
2
38
45
села за инет(странно-даже малая не выгоняет меня из за компа))) ) пролетело 2 часа :eek:
хошь убить время-загляни в закупки(((

Ну-с, хвастаюсь! Почитала я вас тут, почитала и решила таки приготовить оленинки :grin:
И о-чудо! Получилось объеденье!!! Муж тоже хвалил))) Нелечка, спасибо тебе особое! :Rose:
Все сделала именно так, как вы и говорили - тушила куски в толстостенной сковороде долго с лучком и приправками - перец черный молотый и горошек, соль пряная, лавровый лист. Ничего больше для первого раза не стала добавлять. Но по вкусу чувствуется, что если бы был томат добавлен, лишним бы не был. Пасту томатную не люблю, а вот соусы томатные использую активно (особенно Barilla :oops::grin:)
В общем, наша Болтушка - это сила :good: я впервые за 2 с лишним года жизни на Ямале приготовила и поела (!!!) оленину! Класс! :Yahoo!: