Ох Женя, из меня такой советчик, я не готовлю по рецептам и не отмеряю мерными ложками соль и специи, все на глаз...
Мясо режу на куски примерно 4х4 см, в казане обжариваю лук, морковку, кидаю мясо,чтоб припекло, мешаю, жарю минут пять, потом убавляю огонь, крышку закрываю и тушу минут 10 в собственном соку, все равно дает воду, потом доливаю воды и под закрытой крышкой все стоит 1 час или побольше, зависит от оленя, если молодой, то часа хватает, пенка пару раз снимаю,потом только добавляю соль, специи перец, лаврушку, красный, горошком, еще минут 5 или 10 и все. Иногда томат пасту немного добавляю, а чаще без делаем, так как у обоих гастрит, помидоры нельзя, поэтому режу туда картошку еу и все... спец рецептов у меня нет, после работы лениво стоять у плиты долго.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Так мне тоже одно мясо нужно, без мяса не могу, сил нет. И чаще кушать охота, особенно зимой.