Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/


  • Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
14 Янв 2013
527
0
16
Утра
Девочки, кому еще оленину? по 180 напиленная кусочками уже, в мешках раскидана. Очень вкусная.
Можно координаты?
 
Дюля, а по частям там что? Много костей? Я из оленины только фарш умею делать, вот думаю, есть смысл заморачиваться с вырезанием оных)))
 
А я люблю кости, особенно лытки, наварим целую кастрюлю и едим, и не надо мне никаких картошек, гречек и изысканных блюд, перца туда черного и лука вприкуску, ох... мы уже все кости съели, осталась мякоть одна...
 
Дюля, а по частям там что? Много костей? Я из оленины только фарш умею делать, вот думаю, есть смысл заморачиваться с вырезанием оных)))
Там олень целый только распиленый на куски, всякие куски - с костями естественно, если на фарш, лучше наверно взять кусочек красивый :)
Я варю прямо побольше а потом Мясо обрываю,на мясорубке кручу,обжариваю с луком- блины,макароны по флотски мне вкуснее так чем с фаршем:)
 
Последнее редактирование:
За три года ни разу не ела оленину,правда тока пельмени покупали)))я ее когда увидела возле рынка "стоячую" без шкур..все желание отбило..сильно впечатлительная что ли)))
 
Мы вообще только оленину и едим, покупаем тушу и нам хватает от забойки до забойки, плюс рыба, курица и иногда балуемся бараниной. Не знаю цен на мясо.
 
Ох Женя, из меня такой советчик, я не готовлю по рецептам и не отмеряю мерными ложками соль и специи, все на глаз...
Мясо режу на куски примерно 4х4 см, в казане обжариваю лук, морковку, кидаю мясо,чтоб припекло, мешаю, жарю минут пять, потом убавляю огонь, крышку закрываю и тушу минут 10 в собственном соку, все равно дает воду, потом доливаю воды и под закрытой крышкой все стоит 1 час или побольше, зависит от оленя, если молодой, то часа хватает, пенка пару раз снимаю,потом только добавляю соль, специи перец, лаврушку, красный, горошком, еще минут 5 или 10 и все. Иногда томат пасту немного добавляю, а чаще без делаем, так как у обоих гастрит, помидоры нельзя, поэтому режу туда картошку еу и все... спец рецептов у меня нет, после работы лениво стоять у плиты долго.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Так мне тоже одно мясо нужно, без мяса не могу, сил нет. И чаще кушать охота, особенно зимой.