Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и вот думаю,придти в салон и сказать нарисуйте мне брови этой хренью

На земле уже вовсю оформляют брови хной, но до Схд это докатится неизвестно когда. Я тени для бровей использую.

Я на землю только в апреле попаду,возьму наверно уголек и намажу бровки,свеколкой щеки. Чем там раньше губы мазали и буду первой красавицей.
Позитив так и прет сегодня у меня.

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, подскажите, чем можно покрасить волосы, но не краской, может тоники какие есть или что, просто волосы лет 10 не красила, сейчас хочу просто освежить цвет, что лучше попробовать.
Попробуйте фирму Matrix, у них есть безаммиачные краски, дорогие, но мне кажется они того стоят. Сама волосы долго не красила, хочу эту фирму попробовать. У них магазин свой на респ 75.

Последнее редактирование:
Утра, а у меня он не получается мутный. я ему кипеть не даю. на медленном-медленном долго томлю и он тогда не мутный - мама учила)). Где б еще курочку взять дохленькую, как у тебя в ссылке, а лучше - петушка.... А то местные магазинные пухлые, не понять чем напичканые :( и готовы уже минут через 15-20.
Попробуй в Салехарде перепелок взять, они свежие-свежие и вкусные и недорогие;) Мне нравятся, что натуральные, деткам на супчик самое то. В воскресенье брали они аж незамороженные еще были. На ферме берем, которая яйца перепелиные продает. Если интересно, напишу точнее как их найти.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Попробуйте фирму Matrix, у них есть безаммиачные краски, дорогие, но мне кажется они того стоят. Сама волосы долго не красила, хочу эту фирму попробовать. У них магазин свой на респ 75.

Почем они там продаются?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

У меня 2 вида: шанель,там набор с зеркальцем,пинцетом,щеточкой и кистью для покраски, и фирма летуалевская,там просто кисть. летуаль дешевле раз в 5 и мне их кисть больше шанель нравится,она помягче.

19 Янв 2013
5,088
3
38
У меня 2 вида: шанель,там набор с зеркальцем,пинцетом,щеточкой и кистью для покраски, и фирма летуалевская,там просто кисть. летуаль дешевле раз в 5 и мне их кисть больше шанель нравится,она помягче.
а я сейчас попробовала из Орифлейма...гораздо дешевле всего...там три цвета, две кисточки, зеркальце и все в одной коробочке...мне нравится)

16 Окт 2011
505
1
18
Почем они там продаются?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

700 вроде

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я сейчас попробовала из Орифлейма...гораздо дешевле всего...там три цвета, две кисточки, зеркальце и все в одной коробочке...мне нравится)

В avon тоже такой набор появился,199 р., но я уже не стала брать на пробу, этих достаточно.