Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/


  • Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
мммммм как вкусно...... как хорошо, что у меня никто баранину не ест :Yahoo!: а пришлось и мне б такой вкуснятины наесться)))))
это с оленины

а баранину я тушу без масла с много лука. называется кавурма
 
Утра, я такой тоже делаю))) ток туда еще корень петрушки кладу. ну и морковку чищу)))

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

даааа?????))) а написано как по баранине))))
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, тоже печешь на сковороде? я не пекла никогда. так кидала. но когда печеный кидаешь, он светлеет и оттягивает мусор в себя и вкус обалденный
 
Утра, пеку, но все чищенное. а насчет светлеет - корень петрушки добавляет оттенок, что он не совсем светлый.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Утра, во-во((( палец в рот не клади...
 
Утра, а у меня он не получается мутный. я ему кипеть не даю. на медленном-медленном долго томлю и он тогда не мутный - мама учила)). Где б еще курочку взять дохленькую, как у тебя в ссылке, а лучше - петушка.... А то местные магазинные пухлые, не понять чем напичканые :( и готовы уже минут через 15-20.
 
1 Июн 2009
1,923
44
48
sim Marina,торты я себе, мужики такое не едят)) им бы посущественнее, чтоб закусывать было вкусно:grin:
 
1 Июн 2009
1,923
44
48
sim Marina,ты давай работай, не флуди тут))) мой вопрос никто не видит, а мне надо срочно!!! на пятницу!
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, а у меня он не получается мутный. я ему кипеть не даю. на медленном-медленном долго томлю и он тогда не мутный - мама учила)). Где б еще курочку взять дохленькую, как у тебя в ссылке, а лучше - петушка.... А то местные магазинные пухлые, не понять чем напичканые :( и готовы уже минут через 15-20.
я знаешь как варю бульон. Тоже научили.Ставишь варить курицу, с корешками, с кусочком имбиря (кто любит), соль, снимаешь пену и даешь покипеть 5 минут. Кто сильно очкует 10. Но не больше. Я 5 минут варю. НЕ открываю крышки, оставлять бульон на плите на ночь. Утром достаешь, а там мррррррррр, курочка какая вкусная. никакое мяско не вываренное, а очень даже прелесть и бульон на супчик годится.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Кида, пироги в Сиянии севера в столовке на 3 этаже. дешевые. по вкусу не скажу, но выпечка у них не плохая