Lutih, нет, все гораздо мелко)) Платье приобрела, а оно после стирки сразу порвалось, чтобы сделать возврат средств, мне необходимо предоставить результаты экспертизы! Слышала, что в ТПП можно сделать экспертизу, так ли это или есть еще где-то?!
Роспотребнадзор все равно отправят к независимому эксперту. В ТПП есть такая экспертиза, но делается она долго. Если готовы пару месяцев подождать, то обращайтесь.
Lutih, в любом городе комитет по защите прав потребителей есть, но где находится в салехарде я не знаю)) да и они также скажут, что необходимо будет провести экспертизу, с ее результатом, чеком и заявлением обратиться в магазин и они должны будут в течении 2х недель сделать возврат средств либо предложить замену.
Madel'ka, по отзывам в сильно холодном климате детки в керри мерзнут, я собираюсь открыть закупку "deuxpardeux", если конечно будет большинство желающих
sakura, мы отходили 2 зимы в Керри, вроде не замерзли. Хотя, да, нарекания на эту марку есть.... А для всех желающих нарядить своих чад в качественную зимнюю одежку - на нашем сайте SP открыта закупка одежды известной ТМ REIMA и JONATHAN. Успеваем на летние скидки 50%!!! Милости прошу!:Rose:
Madel'ka, по отзывам в сильно холодном климате детки в керри мерзнут, я собираюсь открыть закупку "deuxpardeux", если конечно будет большинство желающих
sakura, мы отходили 2 зимы в Керри, вроде не замерзли. Хотя, да, нарекания на эту марку есть.... А для всех желающих нарядить своих чад в качественную зимнюю одежку - на нашем сайте SP открыта закупка одежды известной ТМ REIMA и JONATHAN. Успеваем на летние скидки 50%!!! Милости прошу!:Rose: