Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ!:Bravo:

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ!:Rose:

Lutih, нет, все гораздо мелко)) Платье приобрела, а оно после стирки сразу порвалось, чтобы сделать возврат средств, мне необходимо предоставить результаты экспертизы! Слышала, что в ТПП можно сделать экспертизу, так ли это или есть еще где-то?!

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Роспотребнадзор все равно отправят к независимому эксперту. В ТПП есть такая экспертиза, но делается она долго. Если готовы пару месяцев подождать, то обращайтесь.

Lutih, в любом городе комитет по защите прав потребителей есть, но где находится в салехарде я не знаю)) да и они также скажут, что необходимо будет провести экспертизу, с ее результатом, чеком и заявлением обратиться в магазин и они должны будут в течении 2х недель сделать возврат средств либо предложить замену.

Роспотребнадзор все равно отправят к независимому эксперту.
А где в салехарде Роспотребнадзор находится? Можно ли к ним напрямую обратиться и в какие сроки интересно они сделают экспертизу!?

В ТПП есть такая экспертиза, но делается она долго.
Вариант "долго" мне не подходит конечно же((

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девчонки на осень-зиму ни кто не хочет закупить для маленьких финские пуховики со штанами Керри??? Или что-то по качеству такое же.

Madel'ka, по отзывам в сильно холодном климате детки в керри мерзнут, я собираюсь открыть закупку "deuxpardeux", если конечно будет большинство желающих

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
sakura, мы отходили 2 зимы в Керри, вроде не замерзли. Хотя, да, нарекания на эту марку есть.... А для всех желающих нарядить своих чад в качественную зимнюю одежку - на нашем сайте SP открыта закупка одежды известной ТМ REIMA и JONATHAN. Успеваем на летние скидки 50%!!! Милости прошу!:Rose:

Последнее редактирование:
11 Дек 2012
210
7
18
Madel'ka, по отзывам в сильно холодном климате детки в керри мерзнут, я собираюсь открыть закупку "deuxpardeux", если конечно будет большинство желающих
Пуховики этой фирмы очень хорошего качества, мои детки эту зиму в них проходили - красота)) и не мерзнут и не перегреваются. Удачной Вам закупки))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
sakura, мы отходили 2 зимы в Керри, вроде не замерзли. Хотя, да, нарекания на эту марку есть.... А для всех желающих нарядить своих чад в качественную зимнюю одежку - на нашем сайте SP открыта закупка одежды известной ТМ REIMA и JONATHAN. Успеваем на летние скидки 50%!!! Милости прошу!:Rose:
А можно конкретно скинуть ссылки на те костюмы которые до -15 и которые до -30. Я на сайте разобраться не могу.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
А можно конкретно скинуть ссылки на те костюмы которые до -15 и которые до -30. Я на сайте разобраться не могу.
на новом сайте посмотрите эту закупку, там были выложены примеры с описанием