to4ka, даешь пошаговый рецепт :Bravo: а то я пока только мылюсь на это дело!
Купила курятину (ну чтоб, если не получится, то собака пообедала бы не очень дорогим мясом
). Часов в 6 вечера я ее замариновала, как Утра говорила: пакетик приправы, яйцо, вместо воды добавила немного молока. Забегая вперед могу сказать, что молоко можно было и не добавлять, потому что очень много получилось холодцового желе по бокам.
Часов в 10 вечера взяла пакет из-под молока. ОБЯЗАТЕЛЬНО фольгированный! внутрь вложила пакет для запекания, сложила туда мясо, завязала пакет для запекания и всю эту конструкцию поставила в кастрюлю с водой. Воды налила, чтоб закрывало мясо полностью или хотя бы на 1/3. Поставила на плиту на 1,5 часа на медленный огонь. Как сварилось, вытащила пакет из-под молока из кастрюли и отправила до утра охлаждаться в гараж.
Да, кстати, лайфхак: пакет молочный снизу лучше завернуть в фольгу, потому что он немного прикипел к кастрюле и сегодня отмывать ее было не очень радостно. :evil:
Получилась вкусная ветчинка:good:, очень похожа на куриный рулет, который у нас в магазе продают за 500 руб, а тут на выходе получилось рублей за 250 я управилась. Сыну очень понравилось, просит и просит еще добавки.
В сл. раз попробую в скороварку засунуть ))