Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
KnopochkaNady, да не за что, просто помню как сама выбирала эти матрасы. Металась между Асконой и Орматеком, читала отзывы%) Выбор точно не из легких))
Это факт!
А вот этих чехлов нет нигде подешевле? Может где-то в наших любимых закупочках? Не встречали?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Вчера готовила ветчину по рецепту Утры! Только в коробке ))) вот вкуснотища то получилась, и не трудно вовсе.
Спасибо, Нэля, рукодельница ты наша )))

Marvel,а ты на какой номер звонила?

Всегда звоню на этот 4-10-93

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Два дня никто трубку не поднимает..и даж не занято,как обычно)

В смысле не бывает?!)было уже раз,когда Родион родился,была сильная эпидемия гриппа и мы комиссию в месяц даж не проходили,потому что был карантин!
Сейчас позвонила участковой мед.сестре она сказала "карантин"
А в роддоме бывает,а в детской нет?!

17 Янв 2013
1,599
0
38
В смысле не бывает?!)было уже раз,когда Родион родился,была сильная эпидемия гриппа и мы комиссию в месяц даж не проходили,потому что был карантин!
Сейчас позвонила участковой мед.сестре она сказала "карантин"
А в роддоме бывает,а в детской нет?!
значит на мед. осмотр не надо идти?

значит на мед. осмотр не надо идти?

Сейчас дозвонилась до регистратуры,там мне сказали,что официально у них карантин,но если я приду меня никто не выгонит!
Сказали,подождать до след.недели и никуда не ходить!

имела в виду, что не бывает такого: в поликлинике карантин и там никого нет. ты ж пишешь, что трубку никто не снимал.
Конечно, на период подъема заболеваемости отменяются "дни здорового ребенка", прививки и прочее. Т.к. поликлиника наполнена болеющими детьми.
Это ежегодное мероприятие и не раз бывает. Чоуж ты сразу возмущаешься...?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
KnopochkaNady, да не за что, просто помню как сама выбирала эти матрасы. Металась между Асконой и Орматеком, читала отзывы%) Выбор точно не из легких))

Заказывала Аскону в Кирове вместе с кроватью, средней жесткости,сплю 2 года,мне нравится,доставка была по ж/д без всяких обрешеток.

17 Янв 2013
1,599
0
38
Сейчас дозвонилась до регистратуры,там мне сказали,что официально у них карантин,но если я приду меня никто не выгонит!
Сказали,подождать до след.недели и никуда не ходить!
тогда не пойду на мед.осмотр....подожду

Да,я не возмущаюсь,ты чего)))просто странно,два дня звоню и вообще не отвечают...обычно все время занято,не дозвониться..а тут игнор)))
Конечно лучше подождать недельку ни чего страшного не случится ни с осмотром ни с прививками..

доставка была по ж/д без всяких обрешеток.
Ну вот вчера видела на Желдоре матрас без обрешетки - он большой на двухспальную кровать - и стоял аккуратно возле стеночки красивой буквой "С", по-другому не скажешь;) На его потребительских свойствах, думаю, отразиться такое стояние) И это уже на складе, а что с ним в вагоне было, остается только догадываться.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
to4ka, даешь пошаговый рецепт :Bravo: а то я пока только мылюсь на это дело!
Купила курятину (ну чтоб, если не получится, то собака пообедала бы не очень дорогим мясом :hz:). Часов в 6 вечера я ее замариновала, как Утра говорила: пакетик приправы, яйцо, вместо воды добавила немного молока. Забегая вперед могу сказать, что молоко можно было и не добавлять, потому что очень много получилось холодцового желе по бокам.
Часов в 10 вечера взяла пакет из-под молока. ОБЯЗАТЕЛЬНО фольгированный! внутрь вложила пакет для запекания, сложила туда мясо, завязала пакет для запекания и всю эту конструкцию поставила в кастрюлю с водой. Воды налила, чтоб закрывало мясо полностью или хотя бы на 1/3. Поставила на плиту на 1,5 часа на медленный огонь. Как сварилось, вытащила пакет из-под молока из кастрюли и отправила до утра охлаждаться в гараж.
Да, кстати, лайфхак: пакет молочный снизу лучше завернуть в фольгу, потому что он немного прикипел к кастрюле и сегодня отмывать ее было не очень радостно. :evil:
Получилась вкусная ветчинка:good:, очень похожа на куриный рулет, который у нас в магазе продают за 500 руб, а тут на выходе получилось рублей за 250 я управилась. Сыну очень понравилось, просит и просит еще добавки.
В сл. раз попробую в скороварку засунуть ))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я когда в Калининграде была в Редисоне спала на таком удивительном матрасе - я в жизни ничего подобного не испытывала) сняла простынь, наматрасник тоненький - докопалась до названия...потом еще позвонила на ресепшен и узнала название торговой марки...и теперь плачу... 180 000 стоит мой матрас((( вернее стоил, а сейчас с учетом санкций и "кризиса" 225 000.