KnopochkaNady, я в мае получила два матраса от них. Один 160х200 и другой 90х200 в рулоне был. Доставка с обрешеткой вышла 5700 до Лабытнаног + 500 руб. Газель нанимали до дома. В целом, я довольна. На взрослую кровать брала жесткий, на детскую мягкий. Если бы знала, что оба засунут в обрешетку и посчитают за полный объем, то в рулоне не стала бы брать, взяла бы тоже обычный.
О свойствах матрасов могу сказать, что сначала очень расстроилась т.к. у матраса есть небольшой брак - плохо усилен один из торцов матраса т.е. когда садишься, он проминается, но со временем перестали замечать это или просто перевернули другой стороной. В итоге через почти год сна на матрасе не жалею, что заказала там) Их изготовили нам на заказ т.е. они свеженькие были) Ни запаха, как пишут в интернете, ни каких-либо других косяков не нашла
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
А, забыла написать, что доставлять надо обязательно в обрешетке, боком матрас не стоит - прогибается сильно, лежа тоже если поставят сверху что-то - пружины испортятся. Так что только обрешетка.