Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Незабвенная, прикольная закупка))) картины по номерам волшебные такие...а почему не набирается?!

да, некогда поднимать, не часто выхожу.
А картины по номерам- самые дешевые цены по моему у них. Кстати если кому надо срочно на подарок - у меня есть букет роз

Незабвенная,красивая картина))

Это я племяннице покупала, потом заказала ей из интернет-магазина с доставкой на дом в другом городе, а картина так и осталась у меня. У самой времени нет рисовать, а сыну старшему не дала - зажала :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, что такое некст

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Незабвенная, это раскраска по номерам? с красками? коробка не поврежденная? мне бы в подарок как раз

Madel'ka, что такое некст

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Незабвенная, это раскраска по номерам? с красками? коробка не поврежденная? мне бы в подарок как раз
да, раскраска по номерам. и краски и кисточка в наборе. А коробку сейчас проверю.

15 Фев 2014
252
2
18
Тоже Некст понравился, доставка от 1200р. Была бесплатная, всё время смски слали о статусе заказа, ещё курьер на дом привез. Красота!!! От вещей тоже в восторге!!!

Madel'ka, от 1250 руб. доставка бесплатная. И еще в интернете можно найти купон на скидку 500 руб. на первый заказ)) у меня так каждый раз - первый)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
я коврики для рисования водой на али заказала там смешная цена вбще была жду правда уже пипец скока