сезон дождей понятие шаткое. это значит дождь может быть минут 20 утром, а может и не быть, а может и день лить, а может и не лить. Я всегда в сезон дождей езжу, не так жарко, цены ниже, людей меньше. Ливни видела, пару раз минут по 30.
Вот еще сайтик смотрю - тож крутые сумочки! Есть и кожа, и к/з. Оптовые цены можно посмотреть, просто тыкая на определенную модель, появляется "показать оптовую цену". Цены хорошие. Есть желающие??
Вот еще сайтик смотрю - тож крутые сумочки! Есть и кожа, и к/з. Оптовые цены можно посмотреть, просто тыкая на определенную модель, появляется "показать оптовую цену". Цены хорошие. Есть желающие??
Alexia, сезон дождей понятие шаткое. это значит дождь может быть минут 20 утром, а может и не быть, а может и день лить, а может и не лить. Я всегда в сезон дождей езжу, не так жарко, цены ниже, людей меньше. Ливни видела, пару раз минут по 30.
я лично никогда в жизни в не сезон больше не поеду. никуда. в мае в Патае от влажности чуть не сдохли, тоже самое на Хайнане в сентябре. зато когда ездим в сезон просто красотища, небо и земля.
Была 3 раза в Тае в разные времена года (май, ноябрь, январь). Май-самый ужасный, в Паттайе дикая влажность была. Дело даже не в дождях, а во влажности.А июль. аавгуст вообще самые дождливые месяцы, особенно на Пхукете.Это даже опасно для жизни!
Расскажите подробнее, как долго держится рисунок? Чтоб не так, пока рисуешь хвост, мордочка исчезла...как моется? заинтересовало)) моя любительница рисовать)) только и следи за стенами))
Ма Рина, Утра, вот в этой https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=157784 - коврик довольно большой, в комплекте идут типа маркеры (типа так как они пустые - их водой надо заполнять) - закручиваются маркеры в другую сторону - для нас непривычную, и хранить их нужно в пакете - чтобы не засохли, рисунок держится не долго - все зависит от влажности в помещении и от того как сильно давить на него, но детям очень нравится)) мы свой отдали кому то, маркеры только где то лежат запасные - рисовать можно все что угодно - коврик как ткань с верхней стороны)) у меня держался рисунок долго, нарисовать и сфотографировать успевала.