Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
10 Апр 2010
1,274
2
38
Так и не ряженые вовсе... Вымогальщики одним словом...
Я их так ждала!!! Дома сижу, хоть какое-то разнообразие, развлечение))) За все дни пришел только ОДИН мальчишка. Я ему дверь открываю, а он без нарядов, без стихов, заходит и просто пакет свой мне протягивает. Я конечно его спросила, не желает ли он мне что-то рассказать, или спеть, он мне рассказал четверостишие из "В лесу родилась елочка"))) Спросила, что-нибудь еще знает, а он говорит - я почему-то не подготовился))) Ну такой милый мальчишка был!!! Я его похвалила, конфетками угостила, и сказала, чтобы в следующем году готовился:grin: Интересно, придет ли он ко мне в следующем году:hz: буду ждать:smile:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Ко мне 2 мальчишек приходило. Спели песню. Я им киндеры дала и деньги( а они редиски (( киндеры слопали возле дверей и все фантики там же и выкинули(((

16 Ноя 2012
1,286
9
48
сегодня с Викой закупки раздавали, к нам два раза подходили, спрашивали, что мы продаем, что народу столько к нам подходит, и все с чем-то уходят.....
Мы конечно же сразу рекламу дали,сказали закупки раздаем, присоединяйтесь......))))
Будем ждать пополнения в ряды сп!!!!

Девочки, кто то видел у нас обувь куому в салехарде ?!хочу померить чтоб в инете заказать , была на республики в зима-лето, там только один размер ... Может где то еще есть ?
Валя я видела в магазине Boom на чубынина :smile:

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Прошу прощения за глупый вопрос..в наличии-это приехал и купил?...тогда где?

В магазине "Сонечка", Республики, 75, работает с 11:00 до 20:00, есть и розовые и зеленые коробочки, цена такая же 350 руб, как и в закупке.

PS: думала, что все уже знают, что они есть в Сонечке :)

В магазине "Сонечка", Республики, 75, работает с 11:00 до 20:00, есть и розовые и зеленые коробочки, цена такая же 350 руб, как и в закупке.

Добрый день. Вы планируете открывать закупку Ушастый нянь?

12 Май 2010
5,911
1
38

Дык я полгода "шлялась" вне города...да и тут особо не была...поэтому в неведении .. Спасибо, по возможности сегодня заедем

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девушки, у кого в закупках есть детская одежда NOVA которая такая красочная...хотелось бы заказ оформить... что то не помню кто организатор?

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Марина SIM закупка BabyStar ? в силе или не набирается?
http://www.babystar-spb.ru