Я их так ждала!!! Дома сижу, хоть какое-то разнообразие, развлечение))) За все дни пришел только ОДИН мальчишка. Я ему дверь открываю, а он без нарядов, без стихов, заходит и просто пакет свой мне протягивает. Я конечно его спросила, не желает ли он мне что-то рассказать, или спеть, он мне рассказал четверостишие из "В лесу родилась елочка"))) Спросила, что-нибудь еще знает, а он говорит - я почему-то не подготовился))) Ну такой милый мальчишка был!!! Я его похвалила, конфетками угостила, и сказала, чтобы в следующем году готовился:grin: Интересно, придет ли он ко мне в следующем году буду ждать:smile:
Ко мне 2 мальчишек приходило. Спели песню. Я им киндеры дала и деньги( а они редиски (( киндеры слопали возле дверей и все фантики там же и выкинули(((
сегодня с Викой закупки раздавали, к нам два раза подходили, спрашивали, что мы продаем, что народу столько к нам подходит, и все с чем-то уходят.....
Мы конечно же сразу рекламу дали,сказали закупки раздаем, присоединяйтесь......))))
Будем ждать пополнения в ряды сп!!!!
Девочки, кто то видел у нас обувь куому в салехарде ?!хочу померить чтоб в инете заказать , была на республики в зима-лето, там только один размер ... Может где то еще есть ?