Тёща хорошая досталась.... Посылку с нужным отправляет, а всё остальное забивает вкусненьким.. То сгущенку, то конфеты, то кофе.. А чаще всё вместе.. Бывает и гречку пиханёт...
я бы хотела заказать свекрови павло-посадский платок на 8 марта...желательно конечно с фирменным пакетом или коробкой...может у кого то есть в закупках? или есть сайт на примете? на их сайте цены тоже не дешевые, а опт только от 50 изделий...не наберем наверно http://platki.ru
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
хочу шерстяной он 990 руб.... есть и дешевле 440 руб. хлопковые, есть и скатерти и разные шарфы..цены до 4500..есть скидка 10000 - 8 % но это тоже не вариант....орг сбор всю "экономию" съест... да и не наберется
Девочки, кто то видел у нас обувь куому в салехарде ?!хочу померить чтоб в инете заказать , была на республики в зима-лето, там только один размер ... Может где то еще есть ?
Девочки, кто то видел у нас обувь куому в салехарде ?!хочу померить чтоб в инете заказать , была на республики в зима-лето, там только один размер ... Может где то еще есть ?